Friday, March 28, 2014

Weekend Wishlist #2


SAMSUNG Galaxy Note 8"

Basi? Emang! Gw kan bukan penggemar gadget, jadi satu-satunya yang bakal basi dn ga bisa dikonsumsi lagi itu ya susu basi. Roti basi aja masih bisa dimakan. hohoho.

Pas jaman galaxy note baru keluar nih, gw sama sekali engga tertarik sama benda ini. Baru mulai tertarik gara-gara Ipin kesengsem sama Note temen. Dan dulunya, gw lebih suka Note 2 daripada ini (padahal uda keluar sampe Note 10"! Liat kan seberapa terbelakangnya gw). Tapi setelah gw pikir-pikir, Note 2 mah gedenya beda dikit lah sama hp gw sekarang, buat apaan punya dua biji benda begini. Trus gara-gara liat templete notes-nya si Note 8" ini, gw tambah sukaaa~. Templetenya lucu-lucu banget. Dan karena gw suka ng-"doodling dodol", jadi ini enak banget buat begituan. Ipin punya Note 10" 2014, dan gw ga suka! Selain ukurannya yang terlalu gede, ga ada templete lucu-lucunya. :3

Kalo punya Ipin cuma memo biasa dengan background garis-garis kayak paling kiri atas, yang lainnya engga ada.
Trus selain itu, gw kan mau mulai nyoba baca via e-reader. Tadinya sempet juga kepikiran apa beli Kindle aja. Tapi di Indo harganya jadi mahal. Dengan harga segitu mending gw beli tablet android lain. Tapi tablet yang gw suka cuma si Note 8" ini doang, GImana dong. T.T
Katanya sih taon ini bakal keluar versi barunya Note 8" ini. Sejujurnya gw ga butuh yang baru-baru banget kok, versi lama juga gw suka (dan kasian dompet gw harus kecekek setengah mati selama setaon kalo beli yang baru). Tapi si Ipin bilang, ini layarnya jelek jadi mending jangan. huhu

Tuesday, March 25, 2014

Friday, March 21, 2014

Weekend Wishlist #1

Selamat hari Jumat bagi yang merayakan. Gw sih engga ngerayain, secara besok gw juga tetep kerja (dan mungkin minggu juga :')). Hari ini ngeliat-liat Sleepy, dan last postingannya itu bulan Januari. Ih, dasar pemalas. Padahal dulu paling engga sebulan pasti ada sekali diisi, benar-benar males gw meningkat. :"|

Supaya lebih ada isinya, gw memutuskan untuk bikin Weekend Wishlist setiap hari Jumat.
Rules: 1 benda/hal yang masuk wishlist, engga boleh lebih. 

Jadii, buat minggu ini, weekend wishlist gw adalah:

The Fault in Our Stars by. John Green

Kayaknya ini buka lagi happening banget deh. Sampe sekarang, gw belom tau sih ceritanya apa, genrenya apa, ga tau bakal suka atau engga. hahaha. Tapi melihat orang-orang yang kayaknya heboh banget sama buku ini, jadi pengen juga. Trus kan salah satu resolusi gw taon ini baca dan namatin buku Bahasa Inggris, jadi gw pikir buku ini mesti banget gw punya.

Tiap kali ke Gramedia, pasti gw nyari buku ini. Kalo engga ketemu, dicariin terus sampe ngubek-ngubek dan liat database di komputer Gramedia. Tapi begitu ketemu, selalu urung buat beli. hahaha. Selalu ada alasan buat engga beli. Masih banyak buku yang belom dibaca lah, akhir bulan lah, bulan ini uda kebanyakan beli pritilan make-up dan skincare (yang ini  mulai mengganggu keuangan gw banget! Tapi uda dikurangin kok~ Beneran deh. Sekarang kalo engga diskon ga mau beli. Pore pack aja gw masih belom bli gara-gara ga mau beli pas harga normal. hahaha), pengen baca e-booksnya aja, nanti mau minta dibeliin aja buat kado, tralalala tralalala. Banyak alasan banget kan? Kalo gw renungkan, sebenernya gw selalu ga jadi karena menurut gw agak mahal. Tapi sebenernya engga mahal juga sih. FYI, buku ini harganya 145.000 idr. Ga terlalu mahal kan buat ukuran buku impor? Tapi ya begitu deh, selalu ada 1001 alasan.