Sunday, June 23, 2013

Weekend Galau


Why you're not chasing after me?
:(

Tuesday, June 11, 2013

What Makes Me Happy

I've been tagged by Vina from 4 years ago!!
Maap loh mami, baru ngeh sekarang. hahahaha

aturan main: Tag dan di-link balik ke yang nge-tag. Isinya 6 hal yang bikin seneng, trus kalo uda tag 6 orang lain lagi.

What makes me happy?

1. BOOK
I'm a book lovers! Dan sejak bisa nyari duit sendiri, ketemu online shop yang jual buku lebih murah dari Gramedia, dan menyadari kalo Gramedia sering kasih diskon, tumpukan buku-buku di rumah jadi menumpuk dengan luar biasa berantakan. Blom lagi masih ada sejumlah buku-buku yang belom terbaca dan masih disegel. hahaha. Dan masih berencana membeli beberapa buku yang ada di wishlist ini. :D

2. MUSIC
Coba bayangin hidup tanpa musik? Sepi bin garing! Kalo kata Ipin nih, seandainya kemampuan gw ngehafal  tugas yang dikasih sama dia sama baiknya sama kemampuan g ngehafal lirik lagu. HAH! Gara-gara ce Regi, sejak kelas 6 SD gw suka ngumpulin lirik lagu, dicatat ulang di dalem binder note, dan sekarang punya 2 binder tebel yang isinya lirik lagu. Tapi sejak masuk kuliah dan semakin kenal internet, jadi uda ga pernah lagi nyalin lirik gitu. Malesss. :p

3. Animal
I love them! Semakin fluffy semakin suka! :D Sama suka baby animal juga. Kenapa ye kalo masih kecil gitu binatang pada lucu-lucu, contohnya monyet gw dirumah. Sekarang sih masih lucu-lucunya nih, liat aja beberapa tahun lagi, bisa dicakar-cakar gw. T.T Eh, tapi kalo anjing gitu lucu ah sepanjang idupnya, macan juga lucu, beruang juga, musang juga. :3 Mau punya, tapi males ngerawatnyaa. hehe

4.  Travelling
Kalo yg ini baru sadar suka sejak mulai kuliah. Asik banget lagi, jalan-jalan modal kantong kronis ( ya kalo bisa modal kantong tebel lebih seneng sih), ke tempet yang asing, ngeliat hal-hal baru. Dan sasejujurnya, sampai sekarang pun gw ga nyesel dulu kabur ke Ujung Kulon. It' was a goooodddd time! Pengen deh kesana lagi. :) Kalo ada tempet yang ga bikin bosen dikunjungin, mungkin Bali kali ya. Disana tuh berasanya suasana liburan sepanjang taon. :D 3 before the day! :D

5. Wasting time with my best people
Biarpun cuma buat hal-hal ga guna dan kurang jelas, tapi g sangat menikmati waktu-waktu bareng temen dan pacar. Ya pas ga ada masalah apa-apalah. Rasanya seneng banget kalo bisa ngobrol ngalor-ngidul sama temen-temen deket, atau main gulat-gulatan sama si temen uang lain, atau cuma diem-dieman sambil nonton dvd bareng pacar. Pokoknya semua hal yang ga ada hubungan sama kerjaan dan duit itu asik kalo dijalanin sama mereka. :)

6. Boss Ganteng
Hahahaha. Yes, he is completely my love for this 15 months. Ada kok waktu-waktu nyeblinnya. Pas dy lagi kumat ngambeknya. Tapi sejak tahun ini ya, he's such a sweetheart :*. And yes, this thing betwen us is going stronger more than before. Senng deh. Padahal dulu sempet kuatir gara-gara age gap. Thanks GOD, everything's okay. :D


Tag ini mau aku hibahin ke beberapa temen blogger lain. :D
1. Sabrina from My Little Big World
2. Vani from Vani Sagita
3. (another) Cella from Delicious to C
4. Rinnah from Short Stories in Life
5. Gabrielle from Food Always Matter
6.Andita from Random Share of Bliss

kalo uda diisi, mau dong di-toel balik. Mau ngepoin baca juga. haha










Saturday, June 8, 2013

Her Name is Moomoo Badwater

I found an interesting thing today! :D
Basically, it's a generator from PIXAR.inc to make your own monster on Monster University.
and this is mine!
Let me introduce you to Moomoo~~






Isn't she lovely? ;D



In case you envy with mine, you can make your own monster here



Saturday, June 1, 2013

End of May is my luck week!




Sebagai quiz hunter, gatel dong kalo liat kuis/giveaway yang peluang menangnya gede, trus ga diikutin? Hehehe. Dan Bulan Mei kemarin ini, g menang 4 kuis & giveaway loh! Ahh~~ Senang!. :)

Yang pertama itu giveaway dari Blognya  Glory Chen. Hadiahnya ada aksesoris, sampel skincare, dan beberapa kosmetik. Giveaway yang ini agak lama nih. 2 Bulan berlangsungnya. Dan sejujurnya, g cukup bangga karena sanggup ngeshare setiap hari tanpa kurang 1 hari pun. Hahahaha. Maap loh ya kawan, kalo ada yang berasa g nyepam. :3
Dan buat menuhin salah satu syarat dari Glory, ini hadiah-hadiah yang gw dapet.

Her note to the winner. :)
Semua isinya nih!
Dan ini isiny semuanyaa~~

Thank You, Glory Chen!


Yang kedua itu voucher belanja. Jadi ceritanya, sekitar 2 minggu lalu pas lari pagi di Sudirman-Thamrin, Samsung lagi promosiin kamera terbaru dia, NX300. Singkat cerita, g ikut-ikutan kuis di twitter, minta 4 orang ngeretwet, trus akhirnya menang voucher MAP 200rb. Yeayy!! Sebenernya agak nyesel sih ga minta banyakan orang buat retweetnya. hehe. Kalo banyakan dikit lagi, bisa dapet vouchernya 300rb. Trus banyakan lagi, dapet kamera. :) Kalo dapet tuh kamera, kayaknya sih bakal gw jual deh. Hahaha. Beli kamera yang harganya lebih murah, trus sisanya buat hura-hura sama pacar 2 minggu lagi. :D Vouchernya baru nyampe kemarin pagi, dan malemnya langsung dibelanjain di Sogo. :D Coba tebak, itu voucher akhirnya g belanjaain apa? Kalo bisa jawab bener g beliin pulsa deh. :p

Ijonya bagus banget yaa *gatel pengen pamer*!

Yang ketiga sama keempat ini kuis di twitter. Dan baru kemarin siang tau hasilnya. Hehe. Yang ketiga ini dapet Deluxe size mascara They're Real dari Benefit. Dapet dari hasil ngeretweet tweet dari twitternya BenefitID. Agak bingung ya, masa cuma sampel kecil seumprit gitu bakal dikirim pake paket ke rumah?? Niat amat.. Kayaknya bakal disuruh ngambil sendiri nih ke PI. Maleess~~ Boleh nitip aja ga ya diambilin? hehe.

Yang paling seru hadiah keempat nih. Jadi sekitar tiga atau empat hari lalu, si twitternya Cosmopolitan lagi ngadain kuis di twitter yang jawabannya ada di Cosmopolitan Juni. Dan lucky me, g salah satu dari 2 orang yang beruntung bisa nyobain Flight Experience di Gandaria City hari ini! Yeayy~~. Awalnya pas liat menang, cuma mikir gini, "asik, menang", Trus pas buka website nya Flight Experience, langsung berasa "whoaa, nanti gw cobain ginian nih? Keren mampus dah.". Tapi feeling g sih cuma dikasih trial 15 menit doang ya. FYI, itu harga si Flight Experience mahal banget! Yang paling murahnya aja Rp 990.000,-. Cuma dapet 30 menit dioidalem kokpit. Lebih mahal dari tiket PP Jakarta-Bali. Ckckckc. Mungkin kalo ga males, nanti bakal g posting disana ada apa aja. :D





 So, why don't you try your own luck?