Thursday, March 28, 2013

Lucky Number 7

Look at number 7~~





IT's MINE!! Whoaaaa!! Best Writing with suprise gift. :))
Can't wait to see my suprise. :D
Emang kurang effort bgt sih. Pantesan ga dapet GUESS. hahaha

Thank You ci Mei from Pygmalion Land. ^^

Tuesday, March 26, 2013

Every Girls Problem



This is my problem. I know how those cute watermelon feels about herself. :(
Don't you feel the same with those fruits??


Have a Nice Day!

Sunday, March 24, 2013

One Sweet Sunday

Selalu sedih tiap senin malem gini. Besok uda harus masuk kerja lagi. :(

Hari ini sebenernya maleeeesssss banget ke tempet Ipin, jadinya naek bajaj langsung dari jelambar ampe mandala. Males ganti-ganti bemo + bus, belom lagi jalannya. Yah, g anggep ini namanya membeli waktu. Baru belakangan ini sadar, kalo waktu itu bener-bener berharga. Berasanya baru kemaren hari senennya, tau-tau besok uda senen lagi.

Yang harusnya tadi beresin revisinya Bu Rossi, malah jadi nonton Hobbit sama Glee. Si Ipin teteup kerja pas nonton Glee. Maap ya bos ganteng, bener-bener not in the mood banget buat kerja. Bete rasanya. Pengen seneng-seneng, movie marathon. Yah, semoga bisa diselesaikan malam ini. hehehehe.

Trus ada lagi nih yang bikin seneng. hari ini kan pengumuman Giveaway-nya ci Mei, dan i've got those suprise! I'm the 7th winner! Whoaaaa~~ Kaget dan seneng banget. Ini pertama kalinya tulisan disini secara ga langsung dibilang oke. hahaha. Beneran deh, bukan soal hadiahnya, toh dari awal juga ga terlalu pengen tas guess sih, hehe. Kalo dapet paling kasih ke nyokap. Postingan yang itu sebenernya lebih ke bentuk appreciate buat Pygmalion Land. Kalo beneran pengen pun, kayaknya ga deh kalo posting disini terus. Abis kalo harus bikin postingan yg isinya ituuuu terus ampe belasan kali di sini, kasian followernya dong. Ngeliat iklan mulu. hehehe. Jadi sekali juga cukup lah. :3 Btw, thank you ci Mei. I love yu pol dah.

Pembantu bang Adam orang Indo loh! Uda tau belom? Baca diman gitu tadi, ada yang ngetweet, itu contoh TKI yang berhasil di luar negri. Hahaaha. Kalo bisa ketemu si abang tiap hari, trus kali aja bisa ketemu dia lagi topless baru bangun tidur, jadi pembantu sih keliatan menjanjikn banget loh. Hahaha. Kalo butuh peghasilan tambahan,mungkin g bisa motret dia yang topless itu diem-die, trus fotonya dijual. :p

*Ah, abaikan racauan diatas~~

Life's getting better lately. Begitu si Bu Ayu kelar,rasanya sih bebannya bener-bener berkurang banget loh. Sekarang tinggal proyek-proyek seminggu sama revisi. :D

Semoga sebelum bulan ini berakhir bisa kelar 2 proyeklagi. Amin!



Monday, March 18, 2013

Good Morning

Good Morning dan Selamat Pagi.
Pagi ini dibuka dengan gael-gatel di sekujur badan plus sakit perut. Gara-gara udang semalem deh pasti. Ini si alergi agak nyebelin. Dateng suka-suka dia. Pas dikira ga bakal dateng,dia nongol begitu aja. :( Padahal rencananya kan pagi ini mau ngelarin kerjaan kemaren. Biar hari ini bsa tutup yang ini dan kerjain proyek yang baru.
So much things to do with so little time.

Kerjaan lagi hectic parah. Gila-gilaan deh. Udah 2 minggu hari minggunya juga dipake kerja. Masih ada 3 sket yang belum digambar. Belom lagi revisi proposal Moo Moo Corner, food test, nyari pembantu. Dan di tengah segala kehectic-an itu, Criminal Case g tetep jalan loh. (fyi, sekarang uda level 29 loh.) dan masih sempet nonton GLEE 4 episode kemarin sabtu. Internet emang racun dunia paling yahud lah. Ga ada lawannya.

Kemarin si cece ke Bali. PENGEEENNNN!! Tadi pagi tuh ya, kebayang-bayang banget. Keluar hotel, belok kanan, lurus dikit, dan VOILA! Welcoming sunrise. Pengeen. :( Kapan yaa duit g mulai jadi ga berseri, dan bisa begitu aja langsung pesen tiket kalo mau jalan-jalan ke Bali."3

Yang soal ini juga parah. Bali marathon tinggal 3 bulan lagi. Dan g uda 2 bulan ga latihan lari!! Gilaa.. Bisa beneran 3,5 jm ini baru nyampe finishnya. Tapi gimana mau bangun lari buat latian. Tidur aja malem trus. Pulang dari tempet Ipin juga malem.  Pengen pulang pagian, tapi selalu aja jadinya batal. Gawat banget nih soal ini Bali. Mana kalo dibawah 3.15 harus traktir Ipin Nuri's lagi. Pokoknya target 2.45 harus nyampe!! Tapi kalo ga latian sih, buru-buru 3.15, bisa-bisa malah kena sapusam sama sweeper. :{

Semoga kehectican kerjaan ini bisa segera berakhir. Kemarin sih Ipin bilangnya minggu depan ga boleh libur di hari minggu (baca: ga usah lembur), tapi kalo ngeliat tumpukan tugas yang menanti, aga-agak mission imposibble. 75% pasti kerja lagi minggu besok. Mungkin ampe akhir bulan ini. Arrrgghh! Trus kapan maen dandan-dandan-an nya? Belom daftar wisuda! Belom benerin earphone.

Oh iya, bulan depan beneran harus giat menabung nih. Kayaknya biat 3 bulan ke depan sampe ke Bali,mau berenti belanja make-up deh. Yah, kecuali ada yang mau beliin. hahahaaha.. Bener-bener harus ketekin dompet nih kalo ga mau jadi fakir pas jalan sama om-om gaul nanti. :D



Sunday, March 10, 2013

Did you forget our 1st Anniversary!



Working on Sunday? Why not?

Pengen g gelitikin ampe bego deh yang bilang gitu. Ya jelas apa-apalah! Ini si boss ganteng bener-bener ga mau rugi deh. Mentang-mentang kamis kemari uda libur cihuy-cihuy ke Bandung, trus sekarang jadinya disuruh masuk kerja. Pengen marah juga kaga tega kalo ngeliat kerjaannya yang seabreks itu. Dan sepertinya dia lupa hari ini hari apa. hiks. :(

i wish could jump on like this


Happy 1st Anniversary boy.
Wish us a wonderful and uncountable years a head.
Hoping that the love, u shared years ago
Is still as strong today as it was
then Bringing u much joy love
and happiness To celebrate again.

yes, it does. I never think that you will be this BIG part of my heart. :'( I really hope you didn't forget anything today. hiks.. At least for today. Isn't one day is too much to ask for?

Saturday, March 2, 2013

Being POPular

Banyak orang pengen jadi populer, tapi keliatannya, jadi populer juga ribet. Ga usah setenar ARASHI atau SNSD atau WESTLIFE (iya, tau uda bubar), atau Syahrini. Jadi orang terkenal di satu bidang tertentu aja cukup ribet. 

barusan, iseng-iseng ngepoin page-nya si cewek ini. Jadi dia itu, temennya Robert punya temen. Kuliah di Untar juga. Ya karena dia temen-nya si Adus (temen Robert), jadi sudah tentu dia seangkatan sama si Robert. A couple years ago, she's no body. Cuma blogger biasa, dengan ketertarikan sama Jepang. Cuma cewe biasa yang suka dandan biar keliatan lebih cantik. Bener-bener orang biasalah pokoknya.

Dan sejak tahun lalu, dia jadi mulai terkenal, bahkan sempet dapet award best blogger loh dalem kategorinya. Bahkan dia akan menelurkan buku. Wuiihhh..!

Tapi kayak yang tadi g bilang di awal, populer itu ga selalu enak.  Pas tadi g ngepoin page dia dan baca isi postingan orang-orang di wallnya, banyak yang muji sih, tapi banyak juga yang memberikan pertanyaan yang kalo jumlahnya dikumulatifinnya malah jadi annoying. G ngebacanya aja lama-lama jadi males. hahaha. Banyaakkk banget yang minta saran, buat hal yang menurut g bisa dicari di gugel. Pleaase deh ah, gugel itu tau banyaaak banget.  Hari gini masih ga bisa memanfaatkan om gugel? Dulu pas masih pake n-gage aja g bisa browsing, apalagi sekarang uda jaman begini. Hahaha.

Ada tuh satu orang nulis, "Mana dandan ala gyaru pake batik Indonesia?". Halah.. Ga salah juga sih isi postingnya. Mungkin ia emang ngefans berat kali. Tapi ini g ngebahasnya dari sisi si cewe ya. Kalo g jadi cewe itu, err.. it's so damn annoying. Belom lagi yang tanya pake ini oke ga, pake itu gimana, beli ini dimana. Yang paling kocak, ada yang nulis no pin nya dan minta diinvite, dan itu cewe juga. Kalo cowo sih, g masih agak "paham" kelakuan gitu. Nah ini...?

Awal-awalnya nih, g juga kaga doyan sama yang cewe model begitu. maksudnya model cewe yang doyan dandan tebel-tebel heboh gitu. Tapi setelah baca-baca dan ngepoin lebih dalam, ah, kayaknya kata-kata ga suka harus ditarik. Yang pasti sih dia punya kepribadian yang lebih oke dari Xia Xue (keliatannya). LOL!

Just wondering, pernah ga ya dia kangen sama masa-masa, when she is nobody? :)