Friday, November 23, 2012

H-6

Waw, today is H-6. How fast time goes by huh?
I wish i'll have a good trip. >.<
c'mon Cella! GANBATTE!! Finis your task! Bu Mety for this Saturday. Pak Joko before Thursday. My  thesis before monay. T.T
Please..pleasee..pleaseeee, be nice my brain.

And life, please be nice. Life went too sucks lately. ;'(

Thursday, November 22, 2012

Dear diary
Let me tell you about my story
I know it’s rather sad
But that’s the way I feel

Dear diary
I don't know if this is right or not
Start it thinking of leaving him
But I’m afraid it might hurt him
All I want is for everything in the right place
And everyone is happy
Is it too much to ask for
All I want is for everything in the right place
So everyone is happy
Is that too much to ask for

Dear diary
Strong is not exactly right word
Start it thinking of leaving him
But I'm afraid it might hurt him
All I want is for everything is in the right place
So everyone is happy
Is that too much to ask for
All I want is for everything in the right place
So everyone is happy
Is that too much to ask for

Dear diary
Strong is not exactly the right word
I don't know what to do know
Confusion is all over me


DEAR DIARY by. Mocca


Saturday, November 17, 2012

Contradiction

Entah bagaimana awalnya, tadi pagi waktu jalan ke kantor, dapet ide. Sepertinya asik juga kalo g membuat blog yang isinya hal-hal yang selama ini selalu jadi kontroversi. When, everybody say a good thing, i will say it sucks. And when everybody say, it's a big  NOO!, I''ll say why not? :p

Kalo ada yang mikir, ah.. itu mah cuma buat nyari sensasi doang, naekin traffic blog. Ya elah, penting kali ya naekin traffic? Mau follower g cuma seekor juga g ga pduli. Bagus malah, semakin ga perlu disaring tulisannya. Hahahahha. Trus kenapa g milih hal-hal yang akan menuai kontroversi? Yah abis kalo disini kan enak, bisa nulis panjang lebar. Eh bias ya? ;p

Ntah bagaimana, mataku g selalu tertarik untuk ngasih komen di artikel yang lebih banyak menuai hinaan daripada pujian, misalnya waktu ada artikel tentang gadis yang ngelelang keperawanannya dengan harga yang super tinggi untuk membangun suatu LINGKUNGAN (bukan rumahnya doang loh) dengan duit yang dia dapet, mosok dia dihina-hina amat sih gara-gara begitu? Jadi berasa mulutnya orang sini jahat-jahat banget deh. Yang diliat cuma bagian jeleknya doang, bagian bagusnya dilupakan. Atau pernah juga tuh ada rainbow cookies yang disangkutin sama kaum LGBT (Lesbian,Gay,Biseksual, dan Transgender). G termasuk orang yang sangat pro sama mereka mereka ini. Yang bener aja, cuma gara-gara orientasinya berbeda, trus jadi dihina-hina. Woi, lesbian juga orang. Kalo g cewe, trus g mau botak seumur hidup, pasti lebih banyak komn ngatifnya.

Kayaknya emang uda jadi budaya bangeet di sini, atau mungkin dimanapun. Kalo yang jumlahnya minoritas lebih banyak menuai cercaan. Biar jumlahnya sedikit kan juga ga selalu jelek.

Balik ke ide awal, bikin blog lagi. Will i? Ah, ntahlah. Sleepy aja belakangan jarang dikasih makan. hahaha.

Dan baru saja kpikiran ide baru, buat apa bikin lagi? Bikin disini aja juga ga masalah toh? :)
Mungkin kalo besok-besok g lagi rajin, bakal membuat postingan yang agak-agak. ^^

and FYI, kata om Wiki, salah satu simbol dari LGBT itu pelangi. Cantik kan? Merah untuk hidup, pink untuk seksualitas, oren untuk penyembuhan, kuning untik sinar matahri, hijau untuk alam,  turqoise untuk keajaiban, biru indigo untuk keharmonisan, dan ungu untuk spirit alias semangat. Keren yah artinya. Diversitas banget. :)

Pssstt.. diam-diam g berharap punya sahabat gay. Gay itu bisa lebih ngertiin cewek daripada cowo tulen. Tapi sepertinya g lbih minat sama gay yang tidak terlalu centil dan doyan dandan, gawat kalo ternyata dia lebih ribet dari g yang cew manis begini. Bisa dapt banyak ceramah soal appearance. LOLllll


Love is Love, and Love is All Around *rambling*

Kerusuhan di Facebook

Ah, sepertinya belakangan ini sedang musim postingan kontroversi yang dipost ke grup-grup di Facebook. Cuma 2 sih, hehehe.

Di Marc ada postingan dari Babe soal Open Rafting yang ditiadain tahun ini. Sebenernya ga ada yang salah koq sama pertanyaan babe, cuma cara penyampaiannya itu loh. Ga enakin banget di denger. G sebagai *uhuk* (masih) BPH, agak sebel juga bacanya, apalagi kalo liat balasan dia sama comment-commet orang. Sejujurnya, nyebelin. Yah, emang dia orangnya gitu sih, agak old style semacam papa, jadi susah buatnerima pendapat orang. Tapi teteup, nyebelin. Masa aak-anak Marsi dibilang uda pada hebat. Ya elah be, sejujurnya nih, dari segi skill, anak-anak marsi sekarang agak-agak poor skill. G paling parah kali. Cuma jalan nanjak terus aja kagak kuat. hahahaa. Coba bandingin sama Ipin. T.T Ya sama-sama mantan ketua sih, tapi dari segi wibawa, cara nghandle, apalagi skill, jauuuhhh makk! Ah Ipin, kenapa kamu kecil-kecil cabe rawit.

Dan di grup lain, IBB -> Indonesia Beauty Blogger, munculah postingan tentang Sell Out Blogger. Dan ini HEBOH loh! Ada satu komentator yang kurang cerdas, memberikan komentar yang semakin lama semakin ga mutu. Haduhh.. ga banget deh lama-lama komennya. Bikin geli-geli gatel sendiri. hahaha. Dan bikin penasaran juga, itu cewe atau cowo sih yang komen. Malu deh kalo ternyata beneran cewe, cara komennya itu "ga" banget. YAh, tapi kalo itu cowo lebih mengesankan lagi seh, secara itu Beauty blog. XD

Sejujurnya, belakangan ini IBB jadi ga asik lagi, bener sih kata beberapa orang, jadi terlalu banyak aturan, dan g semakin membulatkan tekad untuk ga bikin Beauty Blog. Buat orang macem g, yang dandan dikit aja langsung menuai kontroversi, kayaknya ga cocok. I'll do it (make-up thingy) just for fun. Ga lagi deh kepo-kepo mau bikin blog begitu. Sleepy udah cukup koq, iya kan sayang? :3

Kadang-kadang, g suka mikir, adakah diantara 1000 lebih anggota grup itu yang pernah ikut caving, ga mandi seminggu, ujan-ujan naik gunung bawa carrier, dijemur di lapangan dan mewek-mewek karena bendera kebalik pas upacara 17an kayak g? hahahaha.. :D PASTI ga ada! Yang dijemur di lapangannya sih ada lah ya pasti. Yang tiga poin pertama?? Yang bener ajaa.. Kalo beneran cewe yang doyan dandan sih, agak males loh begitu. Masuk goa, berenang di lumpur, means= BH + Kolor semua basah kuyups,rambut lepek, muka kucel, mata suoer kuyu dan bengkak. Jadi bangga.. >.<

Emang semakin dipikir lagi, g ga cocok kalo sampe yang heboh-heboh kayak mereka gitu. Sukaaa sih sekarang, tapi kalo untuk sampe kayak mereka yang kaaknya seru banget sama dunia perlenongan, kayaknya ga deh. Ga didukung kantong dan acar. Si om manis, ga peduli tuh. Yang polos-polos aja uda oke. hehehe

I'm not beautiful, but dare me if you brave. ;)

Btw, ada giveaway kecil nih. Si empunya minta isebarkan di blog. heheh. Jadi yang mau ikutan, boleh langsung meluncur ke lokasinya si ratu di sini. . :)

Saturday, November 3, 2012

Jadi kepikiran. Rasanya g emang perlu ngelakuin 1hal gila. Ntah apa. Yang bikin adrenalin goyang. Biar ilang betenya. Dan mungkin saat ini g emang lg butuh becak. Buat nabrak g, biar g bisa bilang, hei, g ketabrak tadi. dan sekarang ga bs gerak. hahaha. miris

S.O.S diambang gila. bukan galau. galau mah cengeng. sekarang g cm pgn ngelakuin hal yg mompa adrenalin. biar otak jadi jerbih lagi. kalo ga bawaanny pengen nelen lrang mentah mentah


Published with Blogger-droid v2.0.4