Saturday, September 29, 2012

SONNET XVII





I do not love you as if you were salt-rose, or topaz,
or the arrow of carnations the fire shoots off.
I love you as certain dark things are to be loved,
in secret, between the shadow and the soul.

I love you as the plant that never blooms
but carries in itself the light of hidden flowers;
thanks to your love a certain solid fragrance,
risen from the earth, lives darkly in my body.

I love you without knowing how, or when, or from where.
I love you straightforwardly, without complexities or pride;
so I love you because I know no other way

than this: where I does not exist, nor you,
so close that your hand on my chest is my hand,
so close that your eyes close as I fall asleep. 


-Pablo Neruda-




i don't even know, how can i fall for you, when everything starts, or where it begin.
i love you, without any considering about our age gap.
i love you, just it.


Sunday, September 23, 2012

If

if i can give the world to you, i will..

if i need to smile even it hurts, i will..

if all i can do is this, i will never stop.


Saking capenya kemarin, tau-tau otak jadi jernih banget dan g menyadari kalo selama ini g bener-bener sucks. Mesti usaha lebih keras lagi Cella. meski nguatin niat lagi. mesti nabung ngumpulin modal buat married..


Published with Blogger-droid v2.0.4

Wednesday, September 12, 2012

Ingin ini, ingin itu, banyak sekali..

Tadi pas jalan-jalan di Empo, g menyadari satu hal. Those make-up thingy isn't suit me, apalagi nail art. Beh.. Liat ni kuku g. Messy banget. Berantakan najong. Hahahaha. Ntah apa yang bikin g kemarin beli NYX Crimson Amulet pallete yang mahal itu. And i swear, that will be my last pallete. for this year *grinning*.
Tapi beneran ih, beginian ga cocok banget sama g. G ga suka prinsip "Cantik itu butuh pengorbanan". Raanya mulai sekarang, g ga mau lagi melakukan sesuatu yang menyusahkan. Kayak repot-repot pake eyeshadow. Dandan natural aja udah lebih dari cukup. Toh Ipin juga ga pernah protes, malah kliatannya dia ga suka-suka amat tuh kalo cewenya berlenong ria. hehehe
Mungkin sekarang g bakal balik ke style g yang dulu, sporty cuek alias sebodo-amat-g-mau-pake-apa-bukan-urusan-lu. Mau beli sendal gunung lagi. Mau beli sepatu nike buat lari *yes! i think i'm starting in love with this run-thingy*. Mau beli sport bra. Mau camera underwater. Mau MP3 palyer baru!! Hahaaha. Ga mau lagi deh cari flat shoes. Moyung. Nanti aja kalo mau kerja. Sekarang cukup pake kets. :)
Tapi kalo skin care, bakal tetep g jalanin, berasa loh. Lebih mulus dan glowy. hihihihi *centil najong*.
Btw, 4 hari lagi g bakal lari loh. My very first running event. Lari 10km. hehehe. Makanya pengen beli bra sport nih. Mau yang ijo. Tapi mahaall... T.T Duit g uda cekak gara-gara si Crimson itu. hiks. Apa g jual aja ya? Iyaaaa!!!! Bener-bener.. g jual 240k. Ada yang mau ga ya? uda g jual rugi tuh. Lumayan buat nambah duit jajan ke Bali nanti. hehehe.
Ngomong-ngomong Bali, g juga pengen beli tankini. Baju renang g kan item one piece yang monoton abis. Penegnnya bikini sih. Tapi kayaknya dengan lemak bertebaran dimana-mana, bisa dikubur dalem pasir sama Ipin kali. hahahha. Mungkin kalo tu Crimson jadi dijual, bakal g rubah jadi tankini. :D
oiya, sebelum bertobat dari make-up thingy, sepertinya g masih akan beli 2-3 barang lagi. *grinning*