Thursday, January 26, 2012

Keith Urban - Tonight I Wanna Cry



Alone in this house again tonight
I got the TV on, the sound turned down and a bottle of wine
There's pictures of you and I on the walls around me
The way that it was and could have been surrounds me
I'll never get over you walkin' away

[Chorus:]
I've never been the kind to ever let my feelings show
And I thought that bein' strong meant never losin' your self-control
But I'm just drunk enough to let go of my pain
To hell with my pride, let it fall like rain
From my eyes
Tonight I wanna cry

Would it help if I turned a sad song on
"All By Myself" would sure hit me hard now that you're gone
Or maybe unfold some old yellow lost love letters
It's gonna hurt bad before it gets better
But I'll never get over you by hidin' this way

[Repeat chorus twice]

How To Transform You Hoodie Into Computer Sleeve



wanna have a try? :)

Twentieth First Day

*. A picture of something that makes you happy




BOOKS! Much more, much better, and there will be much more smile on mine. :D



Wednesday, January 25, 2012

Twentieth Day

*. Someone you see yourself marrying/being with in the future

you..?
you..?
you..?
you?
you?
YOU?


Monday, January 23, 2012

Nineteenth Day


*. Nicknames you have; why do you have them

Minul
I got this nick name when i was a little kid. My mom said, this is because of my pony like"Minul", a character from Kompas a long ago.

Sari
It's my name. Marcella PermataSARI. get it? I got it from my Paskib's Senior, Kak Lusi.

Kunil
Because my little eyes and big body. :(

Kepo
I'm not kepo. really. :( It's all because of Helli. She said that i looked like her friend Jennifer, and she called Jen-Jen as Kepo. So, she called me Kepo too. :'( And now, everyone at civil, even sort of at Marsi called me kepo too. *sigh*







Eighteenth Day

*. Plans/dreams/goals i have

  1. Have an "A" for my thesis.
  2. Can build a lot of home! High rise building or a skycraper would be nice too. ;)
  3. the biggest dream : Being a St. Claus. :) I mean, i hope i can bring a lot of happiness to people around me. Parents, Boyfie, Boss and my Pet.




DREAM aren't enough. It will need a lot of action. So, i can't be drown inthis laziness forever, am i? :)






    Another 30 days challenge!


    I've got another challenge!. Hahahhaha
    I will do this one after i finish my last chalenge. it hasn't finish yet. :P
    Here they are!

    12.13. Hari merah! :)

    #np I'll Be Right Here For You - Bryan Adams

    Suka banget deh sama lagu ini. sejak beberapa waktu lalu dengerin di mustang. :)
    Hari ini uda xincia, dan g masih melek. hahahha. Mau tidur males. Itu kembang api di luar pada berisik nan heboh banget. Masih aja bunyi sampe sekarang. Bikin kesel aja. Tapi paling parah jam 12 tadi, pengen pake sumbat kuping aja.

    Apa kabar ya temen-temen..? huff.. Belakangan ke Ipin mulu. Sebenernya g juga tau, banyak banget yang bisa g kerjain. Tapi bingung~~ G bingung mau ngerjain apa. Dan akhirny g malah ga jelas ngapain, wasting time, dan bikin g jadi berassa kayak digaji buta. Hoaaaahh. Maap pin, didn't mean it! really.. T.T

    Tadi beresin buku-buku g, dan whoaa.. Ternyata jumlah buku g ud over-capacity banget. Komiknya uda ga muat lagi di dalem kontainer. Novel? Uda dari beberapa bulan lalu g kluarin. Hahahaha. I think i need a bigger space to put them all. A new container maybe will be a good idea. :)

    ah.. mau nulis apa lagi ya. bingung. jadi agak random gini tulisannya. hehehe..

    Yasudahlah. lebih baik berselancar lagi di dunia maya. mungkin ketemu yang "asik-asik". :p


    Wednesday, January 18, 2012

    bored

    kinda bored with my routine nowaday. *sigh*
    miss to have some fun with my best girl.. :'(

    Monday, January 16, 2012

    another day pass away..


    1 year 6 months 2 days
    and still in love..




    Sunday, January 15, 2012

    Me on 2012

    Tahun 2012 sudah berjalan 15 hari. Setengah bulan hampir lewat. Tapi g belom membuat revolusi. Hahahaha. Malas rasanya. Kerena g yakin pasti ga jauh-jauh dari taon lalu.

    Karena setiap tahun g selalu membuat revolusi, so they are:
    1. SLIMMER!!
      Paling ga kasih turun 7 kg aja napa sih. G berhasil turun, tapi kayaknya bakal naek lagi nih dalam waktu dekat. Belakangan nafsu makan g agak melonjak. hahaha. Semoga taon ini bisa ngeliat angka favorit g di timbangan. Amiinn
    2. Skripsi "A"
      Biarkanlah g melihat nilai A lagi setelah bertaon-taon krisis A di KHS. Pliiis..pliiiss..plisssss
    3. Being a Good Employee
      Tahun ini uda harus bisa bikin penawaran, ngitung volume macem-macem, bisa nyusun jadwal yang bener, bisa pake Ms. Project. Pokoknya jadi karyawan yang lebih berguna dari sebelomnya deh. Biar si bos ga ngerasa ngegaji buta g. Karena sejujurnya belakangan g agak merasa sedang digaji buta. :p
    4. Back to Family
      Tahun ini sepertinya g perlu untuk lebih peduli sama keluarga g. Inget bersihin rumah, kasih makan hamster sama monyet ( paling ga si mom aja). Rassanya kemarin-kemarin ini g terlalu sering ga ada di rumah. :'p

    Setelah dilihat lagi, revolusi g cukup berbeda dibanding tahun lalu. :p

    Sebenernya, tujuan awal g membuat postingan ini bukan untuk nulis si revolusi ini, tapi buat nulis wishlist g di taon ini, mumpung lagi mood dan belom lupa. Hehehehhe. Dan ini hasilnya:

    1. Ke Bali. (Pliss boss, let me go. Huyuuhh~~)Ini pantai keliatan super delicious
    2. Balik ke Yogya. Ngidam nasi kucing sama onde di alun-alun
    3. Have some photoshoot with my best friend. (Cil, Mot, Son, kapan????)Pengen foto pake dress kayak gini.. Kan lucuu~~
    4. Have a super sweet photoshoot with my dear brother. :')Pantai dan Putih *ngelamun*
    5. Safari! Kapan? Kapan? Kapaaannn?Kalo kesono ga bakal ada yang g lewatin termasuk rumah hantunya! :D
    6. Earphonenya Philips yang buat olahraga.Mau ini! banget! banget! banget!!
    7. Jaket Northface warna ijoo!ngeliat aja uda berasa anget deh...
    8. Sepatu buat lari sama sepatu buat gaya! :pYang atas ato yang bawah? Nau dua-duanya!
    9. Laptop! T.TAsus A43SJ-VX404D green!
    10. JAVA JAZZ FESTIVAL 2012! Mauuu nonton!!!!!Ribka... dapet ga gratisannya? *muka ngarep*

    Yah.. inilah sederetan wishlist g. Tidak banyak, namun semuanya akan cukup menguras kantong. Minta oom sinterklas harusnya taon lalu. :'D