Tuesday, November 30, 2010

little message from you

Yeaaaahhhh.... Last deadline!

Weew.. Akhirnya.. Berakhir juga weekend-weekend yang mengenaskan. Akhirnya g bisa mengistirahatkan pantat di tempat yang nyaman tanpa beban. hahahha. Sennaaanng.. ;D

Besok deadline terakhir buat tugas-tugas maksiat aka. beton. GANBATTE!!. :D

Ga sabar nunggu sampe weekend. Moga-moga jadi hari yang menyenangkan. :)

Thursday, November 18, 2010

Movie list

This is a list of Movie that i want to watch:




















Super badly, i have no time to watch it all.. hiks. :'(

One of my wish.. :)

It would be nice to dancing when the dawn is breaking. :)

Wednesday, November 17, 2010

Time Traveller's Wife

Yeay.. lagi semangat buat resensi film ni. hehehhehe..

satu lagi film "WOW!" yang pernah g tonton, and highly recomended to watch. :). Ceritanya tentang kehidupan seorang penjelajah waktu. Sang tokoh cowo kita, Henry de Tamble punya kemampuan unik untuk menjelajahi waktu. Yah, daripada dibilang kemampuan unik, mungkin lebih tepatnya kelainan genetika. Dia bisa menghilang tiba-tiba dan muncul lagi di tempat yang ga dikenalnya beberapa tahun lalu atau ke waktu yang akan datang. Dia bahkan bisa 'menjelajah' sampai ke waktu sebelum kelahirannya. WEaktu dia berpindah-pindah inilah, dia bertemu Clare Abshire, and the story goes on.. :)
Sedikit bingung sebenarnya ngejelasin pertemuan mereka. Karena mereka saling menemukan. Clare dewasa menemukan henry di usia 30an yang sama sekali belum pernah bertemu dengannya, sedangkan Clare sendiri sudah bertemu Henry dewasa di saat usianya baru 5 tahun. Sehingga bisa dibilang Clare mengenal henry hampir sepanjang umur hidupnya.
Jatuh cinta dengan Henry yang tidak bisa mengontrol 'kepergiannya' tentu saja bukan hal yang mudah untuk Clare. Tapi, yah dasar film, jadi bertahanlah dia. hahahahha

Btw, si pemain Henry yang nama aslinya Eric Bana sumpah mampus ganteng abis. hahahhahaha. Filmnya bagus, dan spoiler dikit ni. This film has a sad ending, and i still love it. :D








US

This one is one of my fave soundtrack from (500) Days of Summer.. :)



"Us"

They made a statue of us
And it put it on a mountain top
Now tourists come and stare at us
Blow bubbles with their gum
Take photographs have fun, have fun

They'll name a city after us
And later say it's all our fault
Then they'll give us a talking to
Then they'll give us a talking to
Because they've got years of experience
We're living in a den of thieves
Rummaging for answers in the pages
We're living in a den of thieves
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious

We wear our scarves just like a noose
But not 'cause we want eternal sleep
And though our parts are slightly used
New ones are slave labor you can keep

We're living in a den of thieves
Rummaging for answers in the pages
We're living in a den of thieves
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious

They made a statue of us
They made a statue of us
The tourists come and stare at us
The sculptor's marble sends regards
They made a statue of us
They made a statue of us
Our noses have begun to rust
We're living in a den of thieves
Rummaging for answers in the pages
Were living in a den of thieves

And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious
And it's contagious

(500) Days of Summer

Yeay.. Akhirnya hari ini g nonton dvd yang uda g pinjem dari Mao berbulan-bulan lalu dan nyelip di rumah g ntah dimana. hahahhahhaa. 2 kata buat film itu.. BAGUS BANGET. Ceritanya mengalir banget biarpun maju-mundur-maju-mundur.

Tagline film ini: Boy meets girl. Boy falls in love. Girl doesn't. Sesuai taglinenya, film ini bercerita tentang seorang cowo (Joseph Gordon-Levitt aka. Tom Hansen) yang patah hati. Kita diajak flashback ke hari-hari yang uda dilewatinya bereng si cewe (Zooey Deschanel aka. Summer Finn). Mulai dari awal pertemuan mereka, first kiss mereka, kebegoan-kebegoan yang uda mereka lewatin bareng, sampe akhirnya Summer ngerasa ada yang salah dan mutusin untuk 'stop seeing each other'. Yah, nonton sendiri lah. tema ceritanya biasa banget koq, cuma makna filmnya daleeeemmm.. :) :)

Tom: It's official. I'm in love with Summer. [while Montage of Summer plays]
Tom
: I love her smile. I love her hair. I love her knees. I love how she licks her lips before she talks. I love her heart-shaped birthmark on her neck. I love it when she sleeps.

Summer: We've been like Sid and Nancy for months now.
Tom
: Summer, Sid stabbed Nancy, seven times with a kitchen knife, I mean we have some disagreements but I hardly think I'm Sid Vicious.
Summer: No I'm Sid.
Tom
: Oh, so I'm Nancy... [Pancakes arrive]
Summer: Let's just eat and we'll talk about it later. Mmm, that is good, I'm really glad we did this. I love these pancakes... what? [Tom gets up and walks away from the table]
Summer
: Tom, don't go! You're still my best friend!

Tom: [Montage of Summer] I hate her crooked teeth. I hate her 1960s haircut. I hate her knobby knees. I hate her cockroach-shaped splotch on her neck. I hate the way she smacks her lips before she talks. I hate the way she sounds when she laughs. [Fade to black as Swayze's "She's Like the Wind" plays briefly]
Tom
: I HATE THIS SONG!
Bus Driver
: [Open to Tom standing while bus comes to a sudden stop] Sir, you need to get off the bus.

Summer
: I woke up one morning and I just knew.
Tom: Knew what?
Summer: What I was never sure of with you.

Boy meets girl. Boy falls in love. Girl doesn't.













Most days of the year are unremarkable. They begin and they end with no lasting memory made in between. Most days have no impact on the course of a life.


Tuesday, November 16, 2010

sibuk.sibuk.sibuk

have i ever told you that i'm on my super super busy month..?

Yup. Sangat sibuk bulan ini. Bukan cuma mulai bulan november sih, tapi dari uts. Banyak banget hal yang harus dikerjain. Mulai dari siapin Society, Open Hiking, sampai assisttensi yang uda kayak banjir bandang saking ga ada habisny. Hiks..

Banyak banget yang keteteran. Tugas-tugas g ketinggalan parah banget sekarang, tiap hari harus pulang malem. Capeee.... Tapi koq g ga kurus-kurus ya? Ckckckck. Ngeselin sumprit.

Sempet sih ngerasa nyesel banget ikut panitia macem-macem, megang jabatan sekarang, sok-sok sibuk. Alhasil kayak sekarang deh, temen-temen g yang laen bisa pulang cepet, kerjain assistensi di rumah, sedangkan g pulang malem. Pulang-pulang uda tepar, tugas ditelantarkan. Huhuhu

yang paling nyebelin lagi ni, kesibukan-kesibukan bla-bla itu juga nyita waktu sabtu minggu g, yang berarti g ga punya waktu naro pantat di rumah sehari penuh, yang berarti g ga bisa jalan-jalan lagi, yang berarti bikin g jarang ketemu dy. Grrooooarrrrrarr.. :( :( :(

sebel sumprittt..!!! Pengen nonton step up dari 4 minggu lalu aja tu ga kesampean juga. Pengen nonton high lane dari masih trailer, ud turun midnight, sampe keluar di jam normal, mpe sekarang uda ga ada lagi dimana mana, g masih belom nonton!! Pengen makan orang saos padang.. Groaarrrr.... :( :( :(

moga-moga november menyiksa ini cepat berlalu.
Moga-moga beton g lulus minimal b.
Moga-moga geometri g juga lulus minimal b.
Moga-moga semua mata kuliah selain yang g sebut di atas dapet A.
Aaaamiiiinnnn!

Friday, November 12, 2010

curhat malam

nite bloggers..

Not in a mood to make long posting. Not in the mood to share anything. Hehehe
but, i think, i need to share this thing. :p

g pernah membenci cowo. Mahluk yang entah apa isi kepalanya. Mahluk yang paling membuat g ngerasa iri hati. Mahluk yang sering kali membuat g buang-buang air mata, buang-buang waktu, buang-buang emosi. Ironisnya, cowo-cowo yang g benci itu menempati tempat yang spesial di hati g. Sangat spesial.. Just like my dear daddy and my best boy.

Berkat mereka, g sadar banget. Orang yang bisa nyakitin kita adalah orang yang mempunyai posisi penting di hati kita. Betul..? :)

g sadar, ga bisalah benci sama orang-orang yang kita sayangin. Terlalu sayang untuk benci. Terlalu sayang untuk kehilangan. Biarpun ntah berapa kali dibikin nangis, dikecewain, pasti akhirnya lukanya bakal nyembuhin dirinya sendiri lagi.

Tapi tolonglah sayang, untuk lebih mendengarkan, untuk lebih peka. Kalian tega ya bikin seorang cewe nangis mulu.? Cape rasanya sering nangisin hal yang sama berulang kali..

Y uda d, cukup sekian curhatan menjelang tidurnya..

I l u guys.
xox

Thursday, November 11, 2010

super women doesn't exist

G mank ga bisa masak,
G jg ga feminim, ga cocok pake rok warna pink ato motif kembang-kembang..
G ga bisa nyetrika baju sendiri.
Pake mesin cuci aja suka kayak manusia goa.

G biasa pulang malem-malem.
uda cuek bebek kalo digodain abang-abang di kolong jembatan.
Nyebrang jembatan sendirian. Naek bus sendirian. Kemana-mana sendirian. Ngurusin apa-apa sendirian.
Kalo jalan bareng yang lain, pasti sadar ga sadar, g selalu ada di posisi strategis ketabrak. Bodyguard kalo kata yang lain.
Iya sih, g mank suka repot, kadang punya kelebihan tenaga buat ngangkat berat-berat.
Mulutnya kasar, ceroboh banget.
Not feminim at all..

Tapi g beneran cewe biasa koq.
Biasa banget..
Saking biasanya, g berharap ada yang sadar,
g juga butuh yang namanya bahu untuk nangis,
tangan buat digandeng,
kuping yang mau ngedengerin,
pelukan untuk nenangin g yang sesungukan,
dan seseorang buat ngejagain g.
ga cuma sekedar sayang, atau peduli, atau ga pengen g sedih..
Tapi bener-bener ngejagain g.
luar dalam..

G ga butuh kata-kata, ga ada yang bisa dipegang dari kata-kata..

another envy

Another envy came into my mind this day..
and another 'why' keep resounding in my head..

Why can't you..?
Why can they..?

:'(

Tuesday, November 9, 2010

:( :( :(

i have no idea to title my latest posting. too lazy and too tired to thinking. And i was failed on my blogging project. Hell yeah.. who cares huh? :p

i'm on my super duper busy day lately, and all of this stuff almost make me going to be crazy. Grooaaarrr...!! I haven't watched Step Up 3, RED, and eat Pray love. huhuhuhu. Wanna eat someone!!! Groaaaaarrrrrrrrrr..

and by the way, i miss him badly. right here. right know.

*sight*