Thursday, September 30, 2010

ME!!!

orang aneh itu mengupload fotoku 1 folder. Hahahahahha.. Memang super aneh dia, padahal kan maksud g cuma minta upload 1 foto aja. tapi yasudlahyaa.

Here's some pic.hehhehehe






makasih sayang. :D

How to make a girl smile. :) :) :)

try this boy!!

Sunday, September 26, 2010

Woman - Men - Gay

Ketika mencari teman kencan:
Woman will select carefully every single man who came along. Men will always look at her body. And gay will ask him to go on bad if he likes and leave him if he doesn't likes.

Ketika jatuh cinta:
Woman will care very deeply to the one that she love. Men will give her what she needs. And gay will protect himself from broken heart.

Ketika diselingkuhi:
Woman will do cry even blame on herself for what have been done. Men will leave the untrusted woman no matter how sorry she is. And gay will sleep with the one that has been slept with his boyfriend.

Ketika berebut kecengan dengan teman:
Woman will give him up for her best friend. Men will push her choose between he and his friends. And gay will share him with his friend even doing threesome.

Ketika dipermalukan di depan umum:
Woman will run away and swear never go back again. Men will hit the one that embarrassed him. And gay play along the game to show how fabulous he is in public.

*.taken from Didolizious. If you a gay, try to check this and i'm pretty sure that you'll love it. :D

Happy Belated Birthday Vina Sagita

Happy belated birthday yaaa Vina Sagita :)

So happy birthday to you.
Have lots of birthday fun!
May your birthday wishes all come true,
Even if you have a ton.

wishing u a day soft as silk
white as milk
sweet as honey & full of money.
may all ur dreams come true.
HAPPY BIRTH DAY..

hope your birthday was all that you hoped for.




cella
xoxox

Friday, September 24, 2010

sepotong curhat sebelum tidur

belakangan ujan terus yaa?

Tadi pas pulang ujan-ujanan, g jd mikirin beberapa hal. I missed a lot of things..

Banyak banget hal yang g kangenin. Kangen jalan-jalan b4 ma acil,lemot,son2. Kangen nongkrong brg lemot-son2. Kangen foto2 brg son2. Kangen buli-bulian bareng Agung. Kangen berHappy-Tree-Friend ria bareng Agung. Kangen jalan b3 bareng Agung-Nicky. I missed that moment so badly..

Mungkin salah g juga c, yang terlalu asik sama idup baru g sendiri. G cuma pengen nghabisin waktu sebanyak mungkin bareng dia. Sering banget g nulis, nothing last forever. And it will be true.. Sebentar lagi dia kerja, dan waktu yang tersisa buat g bareng dy cm 8 jam dr 7*24 jam g dalam seminggu. Dikit banget kan..? Apalagi dia orang yang kayak gitu, pasti lebih milih ngeberesin kerjaannya. Ga kayak his stupid girlfie. And just to think bout it, make me feel so gloomy, and i hate this kinda feeling.

guys, g lagi belajar buat jadi anak baik, yang ga selalu ngecewain orangtua. You know, It's hurt when u hear ur dearest daddy called u like an animal or treat me like i were nothing. Trust me, it hurt me. Dan g beneran mulai cape harus ngarang alasan pulang malem. Alasan untuk nginep-nginep. g juga uda pengen ngurangin kebandelan g yang bikin kalian pada harus nerima telpon dr bokap g. Hehehe.. Mot, biarpun u bilang gapapa, tp itu sangat apa-apa bwt g, bkn cm masalah ngerepotin u pada doank, tp juga bagian kerepotan g + makian dari bokap g pas cover kabur-kaburan g kebuka ma kalian. G mulai cape..

Belakangan g sering merasa ditinggal. Hahaha.. Sedih banget rasanya. Tapi ya udalah, anggep aj ni karma g. :'D

ada yang bisa ngasih tau g, g harus gimana sekarang..?

Ga cuma temen-temen g doank yg bikin kangen. I missed our stupid conversation on phone at night.. Do you remember the last conversation we had by phone at night..? I don't remember any. Aaaagh. Miss it badly too. :'(

Son, hari ni u bilang ke g, ''Jangan ngayal terlalu tinggi, kalo jatoh sakit..''. Itu amat sanagt nancep lho. Hehehe..
Rasanya g kayak diingetin kalo mungkin aj, ntah kapan semuanya bakal berakhir. Mikirin kayak gitu, bikin perut g mual, pengen muntah, sakit kepala juga. Hahaaha.. Ga boleh yaa kalo g nikmatin aja sekarang tanpa harus mikirin bagian bakal jatohny..?

Okay, enough for this night.
good night and love you guys..
Love u too dear.

xoxox
Cella

a story about a little stupid girl

Everybody's hate to fall and so do i. But this stupid girl, always run to catch her own happiness although she know that she'll fall in her way. How stupid this girl..!

where are you bro?

I really really miss my 'brother'at few months ago. Miss his phone call. Miss the way he cheers me after i cried out loud. Miss a lot of little thing..

And for the next month, i will much more missed him, especially, i'll miss our togetherness. :'(

Kamu ilang kemana c selama 2 bln ini?
Miss you sooo bad.

sometimes, i think i have a boyfie but i lost my dear brother. It's not a good bargain to me. But that's what you called LIFE, right?? Cuih..

Aaaaaaa................

Aku mau Baskin Robin seember!!!

Thursday, September 23, 2010

about Marriage. :)






Entah sejak kapan, aku memiliki mimpi tentang pernikahan yang putih. :)

Aku bisa membayangkan seperti apa pernikahanku di masa depan. Pemberkatan di gereja yang cuma dihadiri kerabat dekat, ada banyak rangkaian bunga dimana-mana, lagu "Everybody's Free" menjadi backsound pada saat pengucapan janji pernikahan, cincin yang saling ditukarkan, dan satu kecupan di hadapan Tuhan.

Aku membayangkan diriku memakai gaun bermodel halterneck yang putih dan panjang. Tentu saja aku memakai high heels 11cm. Hal apalagi selain highheels yang bisa membuat seorang wanita merasa anggun dan 'tinggi' selain sepasang heels..? :D

Aku membayangkan sebuah little- garden-party di siang harinya. Cukup dengan wedding cake 2 layers. :) Ada sahabatku, saudaraku, dan tentu saja ada 'dia' di sebelahku. Memang bukan pesta yang megah yang bisa membuat orang berdecak-decak kagum, tapi paling tidak ada suasana yang sangat hangat dan penuh cinta disana. Ada kehadiran orang-orang yang aku sayangi di hari spesialku. Apa lagi hal spesial yang bisa kuharapkan selain kehadiran mereka..?

Apa bayanganku terlalu tinggi..?

Now, i realize that reality never seen as like ur dream. I can imagine a lot of things, but i can't find the best way to make them realize. And when i figure out this, i feel a little bit sad. :')

Perbedaan itu dibuat untuk saling melengkapi kan..? bukannya menimbulkan kebingungan. *sigh*


i think this one will never be come true. :')

Wednesday, September 22, 2010

what makes me happy..?

i've been tagged by Vina a year ago and i never noticed till a second ago. hahahha.
so here it is!

There is rules, that is tag and link back to the person tagged you. And tell them 6 things makes you happy, then tag 6 blogger. Let them know they're tagged.

1. Sweet thing -> sweet boys, sweet food, sweet sttitude, sweet picture, sweet gesture. :D
2. Travelling -> the more you see, the more you know, the more you meet, and more experiences.. :) :)
3. CHOCOLATE -> okay, i think this is a kinda sweet-thing, but i can't resist not to write this thing. Eat a piece of chocolate, and you'll feel much better than before.
4. Hugging -> it's comfort me a lot, and FYI, i love to hug YOU!! hahahahha
5. Teddy Bear -> why can't i stop to smile when i looked at a super-cute Teddy on my window shoping time..?
6. being slim -> i wish i will be more slim. hiks.. i don't remember the last time i looked slim, huaaa.. T.T

i tag:
  1. Sonia from Catatan si Koala
  2. Miko from Just 4 Life
  3. Mao from Goodbye~Bridge
  4. Nana from pinguinzzz
  5. Robert from Mr. Robertus
  6. Vanessa from un conte de fées - a fairy tale
have fun guys. :D

Sunday, September 19, 2010

have fun and then go MAD.. :D

yay!!!
Super-duper senang hari ini.
Jauh-jauh dari tugas,
jalan-jalan ke 4mal,
makan cake coklat yang ultra nikmat,

seandainya tiap hari bisa kayak gini.
G akan semakin membulat dengan sempurna.. Hahahaa

thank dear,
xox

Saturday, September 18, 2010

cLa's wish list

1. Bisa keliling 50 negara.
2. Nyoba bunge jumping.
3. Nyoba ber-sky di salju.
4. nonton midnite.
5. Punya novel2 Hanafiah's Family by. Sitta Karina. LENGKAP! (Lukissn Hujan, Ksatria Malam dan Putri Hujan, Seluas Langit Biru, Imaji Terindah, Pesan dari Bintang, Titanium, and her coming soon novel. :))
6. Nonton Java Jazz Festival 10 taon berturut2.
7. nerbitin buku sendiri.
8. Nyelesain satu cerita.
9. buat lirik lagu yang bagus.
10. Ngeliat menara Eifell di malam hari.
11. Make a wish on shooting star.
12. ke ujung Kulon lagi.
13. Ke pRaha..
14. mengunjungi semua propinsi di Indonesia.
15. punya doggie ranch yang bakal g kasih nama ''Little House''
16. Bisa maen biola.
17. Bisa maen piano.
18. Ngelus-ngelus surai singa. (update: ngelus-ngelus macan putih)
19. Meluk beruang.
20. having holy matrymonial at HAWAI! Yeay.. :)
21. Having little-garden-party than a WOW-part pas g married nanti.
22. punya gaun pengantin sendiri..
23. Punya 4 anak.
24. Miara anjing yang 'besar'
25. Punya lisensi diving.
26. Dan sudah pasti yaa, g berharap pny lisensi driving aka. SIM.
27. Punya boneka teddy dari Teddy House.
28. Nyobain 50 merk coklat. Yummy!
29. berpetualang naek motor ke Anyer.
30. Being SLIM! :'(
31. Naek 10 gunung di Indonesia.
32. naek 5 gunung di luar negri.
34. Naik gajah.
35. Rambut panjang dan keriting.
36. Graduation on my S3's study. :D
37. Ke taman safari.
38. Mengunjungi semua mal di Jakarta.
39. Completing my comic's collection.
40. Collect all of Nicholas Sparks's.
41. Buku-buku dongeng klasik..!
42. Ipod touch 32gb. Kyaaaaaa..
43. Punya gaji diatas 7 juta/bln. :D :D :D
44. having twins.. :D :D
45. having outdoor photoshoot with ''...''.
46. 24 jam bareng kamu.
47. ke planetarium.
48. Ke monas!!!!
49. Jadi orang yang besar hati.
50. Punya 1000 followers. :p

Friday, September 17, 2010

another day with me

another tiring day wid my dearest lecturer.
another "so-ordinary"'s day with y'all guys.
another short time + a little fun being with "you"..

i'm just tiring enough to keep all of this crap inside me, just need a little bit time bofore i turn into a PSYCHO.. T.T

S.O.S!!!
need some help here..

ahikhikahikahihihihikk.. :'D

Thursday, September 16, 2010

Gelisah

gelisah..

Enggan ku buka mataku
di saat angan mengembara ke dunia antah berantah
akalku merayu hatiku
''Mari kita pulang.."
nuraniku menjerit
muak dengan tuntutan dan paksaan
satu lagi sampai aku berakhir
pecah menjadi kepingan nyawa

"Aku tak ingin pulang,
aku mau di sini.."
bersama angin sepoi yang membelai
dan deburan ombak yang menghibur duka

sekuat tenaga aku berteriak
mempertanyakan makna b-a-h-a-g-i-a untuk seorang "AKU"
hanya teriakan tanpa suara
dan tangisan tanpa air mata

Aku masih enggan membuka mata
biar saja aku disini
menjaga kepingan terakhir yang masih utuh
sebelum aku pecah

aku tersenyum
di persembunyianku
dengan kegelisahan yang membayangi

aku gelisah
dan resah
dan mulai berputar
resah di sini
gelisah

Wednesday, September 15, 2010

peluk

Pernahkah kamu merasakan kebutuhan yang teramat sangat untuk satu pelukan..?
Aku pernah.
Dan aku lelah sayang mengangankan satu pelukan yang tidak juga ada.
Aku enggan menunggu lebih lama lagi.
Mungkin lebih baik jika aku sayat saja aliran darah ini.
Agar nafasku berhenti.
Dan sekujur tubuhku membeku.
biar saja aku tidak lagi kenal sesuatu yg 'Hangat'
Biar aku tidak lagi perlu satu pelukan.
Biar anganku berkelana mencari hal lain yang lebih nyata.
aku beku.
Aku mati rasa.

tapi ternyata aku masih butuh satu pelukan..


it's not about the hug,
not about the kiss.
it's about our togetherness

aku bosan

well.. akhirnya libur lebaran udah kelar. Bener-bener liburan yang sia-sia dan menyedihkan buat g.
liburan yang bikin stres dan bikin rambut g yang udah tipis semakin tipis.
Pengen cepet-cepet hari minggu........ *tarik napas panjang*
Padahal banyak banget tugas yang kudu dikerjakan, bikin berasa kecekek, tapi modd ngerjainnya belom adaaaaa~~~~ GIMANA INI KAWANNN????
Tolong.. siapapun.. buat mood belajar g kembali.
Belakangan ni, bawaannya suntuk mulu. Merasa manusia paling suram se-Bojong. T.T

*huff..*

Pengen ngeliat laut abiz ujan. Kayak apa y..?

G ngebayangin g duduk di pinggir laut (Pantai Mutiara lah, ga usah jauh-jauh mpe kemana-mana), duduk sambil makan roti, ngobrol-ngobrol ngalor ngidul, nungguin matahari ilang, sambil ncemal-cemil. Ngomong bego-begoan..
Hahahahha. It would be nice to refresh my mood. :')

Tapi siapa yang bisa g ajak kesana..?
nobody i think.

Satu-satunya orang yang bisa g ajak ngobrol kalo g ksana, cuma kutu-kutu di batu pinggir laut.

Tuesday, September 14, 2010

Happy Birthday


"Happy Birthday to you..
Happy Birthday to you..
Happy Birthday, Happy Birthday..
Happy Birthday to you.."

Happy birthday dear..
wish u all the best, hopes ur dream come true, and may God always in ur way
i.l.u

cLa
xxx

miss u a lot. :'(

Monday, September 13, 2010

Hey Jude - Beatles


i found this interstinglyric scheme..
try this. :)

the way you sleeping. :)

miss them

i miss them a lot..
Missing my dearest Sonia Jacklyn
Missing my dearest best boy

Sunday, September 12, 2010

I wish i had...

Aku berharap punya hati seluas langit, sedalam laut, dan setegar gunung. Agar aku tidak merasa sesak dan kesulitan untuk bernapas lega. Agar aku bisa tersenyum tanpa beban. Agar aku tidak mudah sakit, jatuh atau terluka. Agar aku dapat lebih lagi menerima setiap cacat yangterjadi dalam sebuah hari. Agar aku bisa bersikap seakan aku baik-baik saja..

Aku sangat berharap..

Saturday, September 11, 2010

sepatah kata tentang ''Kangen''

guys, tau ga kalo KANGEN itu lebih menyakitkan dari PATAH HATI..? Yup, itu bener banget.. Kangen yang amat sangat itu jauh lebih merepotkan dari sekedar patah hati..

Bikin gelisah, ga tenang, kepikiran mulu. Kalo patah hati bikin kita semakin kuat, kangen itu bikin kita jadi lebih rapuh. Kangen itu kan membuktikan kalo kita butuh kehadiran dan keberadaan orang itu.

Dan sekarang, g mw ngaku...
Kangen berat ma Sleepy, apalagi pas ga ad siapapun sekarang. *huff*

Friday, September 10, 2010

Getting M.A.D, getting S.A.D

Sedih banget..
ga bisa ikutan pergi.
ga ad yang bisa ngertiin posisi g sekarang.
adanya dsalah-salahin mulu.
bete banget..
menghabiskan libuaran g yang sangat sempit dengan terpuruk di rumah sendirian.
harusnya bisa melanglang buana bareng mereka ato bareng kamu, ato bareng sapapunlah.
kesel banget..
cape-cape g susun, g rencanain, malah ga bisa menikmati
marah banget..
gara-gara sedih-bete-kesel

*hiks*

Everyday I Love You




I don't know, but I believe
That some things are meant to be
And that you'll make a better me
Everyday I love you


I never thought that dreams came true
But you showed me that they do

You know that I learn something new

Everyday I love you


'Cos I believe that destiny

Is out of our control
(don't you know that I do)

And you'll never live
until you love

With all your heart and soul.


It's a touch when I feel bad

It's a smile when I get mad
All the little things I am

Everyday I love you

Everyday I love you more

Everyday I love you


'Cos I believe that destiny

Is out of our control
(don't you know that I do)

And you'll never live
until you love

With all your heart and soul


If I asked would you say yes?
Together we're the very best

I know that I am truly blessed
Everyday I love you

And I'll give you my best

Everyday I love you


BOYZONE


*. to "kamu"

Wednesday, September 8, 2010

someone to be there

cuma butuh seseorang, siapapun itu, untuk duduk disamping g, minjemin bahunya, dan nepuk-nepuk pelan kepala g sekarang..

And i think i'll be fine..

Tapi nyatanya,
ga ad seorangpun yang bisa berada tepat di sebelah g sekarang. Bahkan dsebelah kuping g pun ga ad.
Hahaha.. Itu realita hidup. Hidup emank gitu kn? Ga kayak novel-novel yang g baca, dimana selalu akan muncul seseorang saat u butuh shoulder to cry on.

Kenyataannya,
g masih sendirian di sini sekarang, cuma ditemenin nyamuk. Mungkin nyamuk itu kali ya, pendengar g yaang paling baik. Hahhaha. *sigh*

Tuesday, September 7, 2010

apa perlu sebuah judul untuk ini?

Aku bukan pemaaf sayang. Jadi percuma kamu meminta maaf.
Aku lelah
Dan semakin lelah di setiap hariny..

ak mau hilang saja,
Biar tidak usah dcari, biar tidak usah dimaki, biar km tidak pusing, biar mereka tidak repot, biar tidak'ad yang terganggu.

Cape

Sunday, September 5, 2010

ENVY

I ENVY Y'ALL A LOT!!!!!!!

and PLEASE, DON'T BLAME ME TO ENVY Y'ALL
BECAUSE I HAVE THE RIGHT TO ENVY Y'ALL..
don't i..?

*. feel uneasy today and a little bit hard for me to smile.. *sigh*
:( :( :(

sedih.sedih.sedih.sedih.sedih.sedih.sedih sangat.. T.T


Saturday, September 4, 2010

satu lagi ''Dear You.." yang lain









and i don't care if i look like a "chessy-lovey-dovey", but i think i need to speak out 'bout this..
i love him without knowing why, how, or when. i love him just like when i switch on the lamp automatically.. i just in love with him. and hope the best for us.. :) :)

*. and sorry to all of my dear friends for my annoying behave lately. never meant that.. T.T T.T

surat pendek untuk kawanku

Kawan.. Aku sedih. Rasanya ingin aku menangis dan berteriak sekaligus tertawa. Mungkin kau akan mengatakanku hilang akal. mungkin benar kawan.. Aku mulai kehilangan akalku.

Jika kau bertanya mengapa, aku pun tak tahu mengapa. Dan jika kau bertanya sejak kapan, aku puun tak tahu sejak kapan. Tapi kawan, aku tahu, aku tidak sedang baik-baik saja..

Beberapa kali aku memimpikan hal yang sama dalam anganku. Aku bermimpi tentang rumah kecil ditengah hamparan padang rumput. Tidak ada apapun disana selain sebuah rumah dan sepadang rumput, namun hatiku merasa nyaman dan sangat ingin berada disana..

kawan, aku lelah. Sangat lelah.. Aku berharap akan sebuah rumah untukku berlindung. Biar saja rumah itu kecil. Tapi paling tidak aku bisa mengistirahatkan hatiku yang lelah. Aku berharap untuk satu pelukan saat ini, untuk meyakinkanku bahwa semuanya akan baik-baik saja.

Aku merasa sepi kawan. Yang kurasakan belakangan hari, hanyalah sedih, gundah, kuatir, dan kecewa..

Aku kesepian dan lelah dan terluka

Kawan, aku ingin menangis sampai tidak tersisa lagi hal yang bisa ku tangisi.

Kawan, aku mau kau untuk menemaniku sekarang. Aku butuh kau yang menemaniku dalam sedih dan sepiku, tanpa sepatah katapun yang perlu diucapkan..

Aku sedih.
Aku sepi.
Aku marah.
Aku kecewa.
Aku sakit...

Friday, September 3, 2010

T.T T.T

Mulai muaksemuak-muaknya dengan semua paksaan dan omongan.
Mulai sebel sesebel-sebelnya..
Mulai sedih lagi.. T.T

4 hal yang g benci:
  • diBOONGin
  • diPAKSAin
  • diBURU-BURU
  • diSURUH BERUBAH
heii guys, i'm only human.. and i had the right not to be perfect, hadn't i?

Jangan didikte trus keq. cape bgt dengernya.. :'(