Tuesday, April 27, 2010

Merasa sibuk

hampir g dipecat jadi anak bu wati. Gara-gara sebulan lebih ga assistensi irbang. hahahaha. Mulai sekarang sampe bulan mei ntar akan sangat sibuk ni.. Banyak banget tugasnya. Trus gara-gara Jembatan Kayu, kayaknya harus jadi mahasiswa yang rajinan dikid. heheehehe.. Ayo SEMANGAT!! ^^

Kaget sekali tadi pas lg ngetweet.. Ada orang yang ngereply tweet g. Awalnya bingung, siapa sih ni orang?? Ada dua tersangka di kepala g. Yang pertama si abenk jelek (peace benk.. ^^), yang kedua salah satu cowo brengsek yang pernah lewat di hidup g. Tapi 2-2nya terlihat ga mungkin.. Yang satu ga maen twitter, yang satu uda lama menghilang dari muka bumi..

Guess who is that..?

Ternyata cowo-brengsek-yang-pernah-lewat-di-hidup-g nongoll!!! Yang paling serem ya, dy ngirim mail gitu ke g, ngasih no hpnya, trus blg kl mw nghubungin kesana aja.
Tu orang gila kali yaa? ga ada angin ujan, bagi2 no hp. Ngapain juga g ngehubungin dy??

Jumat diajakin jalan-jalan ke Puncak ni.. seneng sih bisa jalan-jalan. Tapi kalo harus pulang malem lagi..? i don't think so.. go or not to go??

hmmmmm...
will have a busy weekend. T.T dengan tugas-tugas, belom lagi latian-latian, janji-janji, dan meeting-meeting (halah!).

Tiba-tiba, g inget suatu quotes:
"Katakan ke orang-orang yang kamu sayangi bahwa mereka berati untukmu. Katakan bahwa kamu menyayangi mereka sebelum kamu menyesalinya.."

so, want to tell u guys:
Soniaaa, Cellamott, SilviaciLLL, Cherlyyy, Mamiiiii, ce Regiiii, luv y'all always. :)
hahahahahhahhahaha

*mami: dy nghubungin u juga ga?? itu lho, mahluk yg ikutan repot pas zaman 'Ga Jadi Mati'...

Monday, April 26, 2010

what can i do..?

What can u do..?
when everythings gone wrong..
when there's no way out..
when the only way out will hurt u into pieces..

what can u do..?
when u must take a choice..
and both options means everything to u..

what will i do?

Sunday, April 25, 2010

Risk to Take

After a few days, passing a lot of "grey" day, i decided to take that risk.. What is life without a risk, right? i prefer to go on and take the risk than never try. 'cause no one knows 'bout the ending.. :)

Daripada akhirnya nyesel dan nyesel, mending dijalanin aja. Biarin aja semuanya terjadi gitu aja. Tanpa ada yang harus ditahan atau dirubah. Lagian, apa juga yang perlu dirubah? Ga ad sebenernya.. Sekarang cuma bisa ngejalanin dan berharap kalo akhirnya ga akan seburuk yang g kira.

Mungkin cerita ini bukan cerita dengan "happily-ever-after" ending, atau cerita yang penuh tangisan dari awal sampai akhir. Tapi cerita ini juga bukan cerita biasa untuk seorang Cella. ( wew, atau cerita biasa y? Mengingat seringnya hal-hal seperti ini menimpa g. :)) ya sudahlah ya.. dijalani saja dulu. Ga usah dipikirin ntarnya gimana, apa bakal jatoh, atau have a happy ending. Yang penting dinikmati dan dijalani saja..

well, i decided to take that risk..
Hopes everything will going right,
and no one will get hurt,
no one being broken

Brian Mc Knight - 6, 8, 12

hahahaha.. Pertama kali dengerin ni lagu pas di La Piazza. Ada yang maenin lagu ini, a cute guy wid his guitar + diz song. Dan saaat itu juga langsung jatuh cinta ma lagu ini. :) Trus begitu ngeliat liriknya. Astaga.. WHY DOES IT SO ME....????????? hiks..




"6,8,12"

Ooh, ooh
Do you ever think about me?
Do you ever cry yourself to sleep?
In the middle of the night when you're awake,
Are you calling out for me?
Do you ever reminisce?
I can't believe I'm acting like this
I know it's crazy
How I still can feel your kiss

[1] - It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away
I miss you so much and I don't know what to say
I should be over you
I should know better but it's just not the case
It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away

Do you ever ask about me?
Do your friends still tell you what to do?
Every time the phone rings,
Do you wish it was me calling you?
Do you still feel the same?
Or has time put out the flame?
I miss you
Is everything okay?

[Repeat 1]

It's hard enough just passing the time
When I can't seem to get you off my mind
And where is the good in goodbye?
Tell me why, tell me why

[Repeat 1]

Sing it for me
Ooh, ooh

dedicated 2 u..

Thursday, April 22, 2010

Move On ohhh Move On

Love this song since i was at high school..
Daleeemmmm. :)



Translate:

When are you going to stop crying
As you wait for someone who isn’t going to come, closing your heart firmly
Why won’t you see me
I’m waiting for you, who is waiting for him

Move on move on
You should just stop, that person isn’t coming
Open up my heart now

Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
I’ll take that person’s seat now, I’ll do it
I will always be right by your side
I won’t leave you like that person did

My heart that’s seeing you like this
Is hurting the same way yours is because of that person
My gaze that is watching you
Is the same as your gaze that looks at the seat that person left

Move on move on
You should just stop, that person isn’t coming
Open up my heart now

Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
I’ll take that person’s seat now, I’ll do it
I will always be right by your side
I won’t leave you like that person did

Turn around and look at me now, give me a chance too
The scar that person left
I’ll take it upon myself, making up for it forever by your side
So give me a chance

Move on move on
You should just stop, that person isn’t coming
Open up my heart now

Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
I’ll take that person’s seat now, I’ll do it
I will always be right by your side
I won’t leave you like that person did

Tatap aku disini..

* tiba2 dapet inspirasi gitu biz dengerin lagi when you love someone - endah rhesa. Hhehehe *

satu hari berlari terburu
Melenggang lelah diburu waktu
Karena hati terlalu meragu
bergerak mundur ataukah maju

untuk kamu yang disana
Ada aku yang berdiri disini
Menatap bayang seakan terpana
Karena kamu adalah sang seni

Berharap akan sejuta asa
Yang terus membayang dipelupuk mata
Menggumpal di genangan rasa
Menumpuk sampai terbakar nestapa

Untuk kamu yang disana
Hanya untuk satu saat
Hanya untuk kamu yang kucinta
Tatap aku yang menatapmu disini..

*coret-coret g ntah berapa bulan yang lalu. didedikasikan untuk kamu. :)

Once again.. a boring day passed away

Satu lagi hari yang terbuang percuma. hahahahaha..

Tadi biz rapat, dan seperti biasanya dy nyerahin semua keputusan ke orang lain. Ntah kenapa bikin kesel ya ngeliatnya. G jadi ngerasa nambah dosa disini, malah ngejelek-jelekin temen sendiri. abis g kesel sih, kenapa jadi g yang ribet gini? Bukannya g pamrih ato ngerasa terbebani yaa, tapi sebel aja ngeliatnya. Dy cuek-cuek gitu tanpa plan B dan C, sementara g terlihat kayak orang kepo yang sok sibuk.. Padahal tugas g juga numpuk sebenernya. fuhh..

Bentar lagi bulan april uda lewat. Cepet banget rasanya waktu berjalan. Ga lama lagi uda mulai uts anstruk lagi. seneng deh tadi ngerti responsi anstruk, ga bolot-bolot amat kayak biasanya.. :) Moga-moga uts 3 nanti bisa dapet bagus d.. amiinnn .

Bosen nih, nungguin mereka pada maen peggle.. Gara-gara mao sih!!! bawa-bawa virus peggle. Ngerusak abiz tu game. Bikin males belajar, tugas juga jadi keteteran. hahahaaha

Let's see what my 2 do list 4 today:
-surat masuk gerobak
-surat peminjaman mikrofon & sound sistem ke fak
-16 jaring-jring kubus
-rangka batang kayu
-pembebanan angin
-nyri kertas mika

banyak kerjaan ya sebenernya g. hahahahaa.. kenapa g dianugrahi bakat malas yg lumayan besar?? :p

Biz ni mau ke cL, nyari bahan buat dekor, ntah pulang jam berapa. Momot beneran harus beliin g froyo ni sebagai bayaran g bantuin dia. hehehehe

Kaangennn maen-maen ke tempet acil, kangen vilca ma syeren juga, kangen banyak sekali orag belakangan ini, kangen saudara juga. hahahaha. kangen dy mungkin. :'( Besok dy balik kesini. pengen rasanya kena amnesia sehari. Ntah y g harus berharap apa untuk hari sabtu.. Ntah g pengen dy dateng atau ga. Ntah g masih pengen ngeliat dy atau ga. Ntahlah.. Moga-moga besok g ga berantakan lagi.. :)

Dua hari lalu g mimpi. Mimpi biasa yang aneh. G ngintip dari jebdela dan menemukan dy dan 2 saudaranya. Yang bikin mimpi itu merusak seluruh hari g, karena g masih inget mukanya dengan sangat jelas. Rasanya menyebalkan sekali waktu sadar kalo dy ternyata masih melekat erat di pikiran g. Hhhh..

Oiya.. semalem langitnya uda balik berwan lagi. kembali jadi langit jakarta yang normal dan jelek. huu, payah ah.. Tu kn bener.. Hal-hal bagus mank ga berlangsung untuk waktu lama.

Besok ga pengen ada di sekitar sini. Need 2 take a deep breath at somewhere, try not to reminnd this..

Monday, April 19, 2010

Glitters in the sky

Perhatiin deh langit malem belakangan ini. Menurut pengamatan g ya, 3 hari terakhir langitnya bersih banget. Keliatan cantik langitnya. Malah kata ko Kelvin bisa ngeliat Jupiter. Love it..:)

langit yang bertaburan bintang selalu menimbulkan perasaan ''wow'' buat g. Jadi berasa keciilll sekali. heheheehe. Coba pas langitnya cerah gini trus jakarta mati lampu. 15 menit aja uda cukup. Pasti langitnya akan keliatan tambah cantik..

G mulai bintang sejak g kuliah, tepatnya sejak Student Camp bulan Juli 2009. Di Cangkuang sana untuk pertama kalinya g ngliat langit yang jumlah bintangnya ''wow''. Sejak itu rasanya jadi terpesona d. hehehehe. Trus pas di Ujung Kulon juga ngeliat langit berbintang plus bonus shooting Star!! kyaaaaa.. >.< Semakin cinta lha g dengan langit berbintang.
Makanya seneng banget bisa ngeliat bintang sebanyak ini di Jakarta yang biasanya bisa nemu 5 bintang aja uda bagus. Emank sih masih kalah jauh dibandingin langit malem yang waktu itu g liat di Cangkuang, tapi tetep aja, untuk ukuran Jakarta bisa dibilang cantik..

Belum lagi bulannya. Bulannya juga cantik, warnanya perak. Sayang, masih bulan sabit. But, silver crescent looks beautiful too on the glittery night.. :)

Moga-moga setiap malam langit di Jakarta akan selalu seperti ini. hehehehehe.. Kalo boleh sih, sekalian minta tambahan bintang jatuh juga. Yang banyak.. one is never enough. :p

Saturday, April 17, 2010

suddenly miss him.. =D

Lagi buka-buka FB, trus ngeliat profile seseorang. Tiba-tiba jadi kangen.. hehehehe

Seseorang dari masa lalu. Dua dan tiga tahun lalu.. Seseorang yang pernah membuat g merasa sangat bingung. Sekarang juga masih bingung sih sebenernya kalo diinget-inget. tapi ya sudahlah yaa. Bukan hal penting koq..

Kira-kira gimana ya kabarnya? Uda lama banget ga ketemu.. kangen juga jadinya. :) apa mereka uda tunangan? Atau sebentar lagi mau married? Kliatannya sih mereka berdua amat sangat baik y keadaannya. Bagus deh..

Trus gara-gara inget dia, jadi kangen temen-temen lain juga. heheheehe.. '99.Ndaa. mamiiiiiii. Gerda. Valent. Vilca.... Yah, klo si mango busuk c males g kangenin. Baru juga ketemu berapa hari lalu, msih busuk seperti biasa ( peace y mango..^^)

Kesel deh.. Sejak kuliah ga pernah lagi maen ke sekolah. 9 hari efektif aja ga bisa ikut. Bahkan TC kemaren juga ga ikut.. Gara-gara bentrok ma SU. hiks. Sebel. Kl 9 hari efektif napa g ga dateng y..?? o iya, ujung Kulon! heheehheehe. Klo yang ini sih mank ga boleh dilewatin. :) Moga-moga 9 hari efektif taon ini g bisa dateng. Kangen banget ma sekretariat di lt.4..

G yakin, pasti pada mikir gini d, "Ih, Sari koq ga pernah nongol lagi c? Sombong sekarang mentang-mentang uda kuliah..'' Maap y teman-teman sayang, ga maksud sombong koq.. Mank beneran ga sempet. Rasanya 24 jam bener-bener kurang buat g. Pengen banget ke sekolah, ktemu gerda ma manda terutama.. tapi gimana?? banyak hal yang harus diurusin di kampus. hiks..

miss y'all guys
miss u too
^^

HATE GUYSSSSSS part sekian!!!!!!!!!

Bukan salah g kan kalo g benci cowo? Coba liat jenis-jenis cowo yang ada di sekitar g?? Pengekang, suka ngehina-hina orang, buaya, egois sangat, bisanya maen tangan, mulut manis, no action talk only, tangan nakal, mulut busuk... AAARGH!

Emank c cewe juga ada yang gitu, tapi yg jadi masalah buat g, kenapa cowo-cowo kayak gitu sering berkeliaran disekitar g??? Dan kenapa g bisa sampe ada apa-apa sama cowo macem gitu? Cowo-cowo sampah.....

hiks..
cape.banget..

Lukanya kebuka lagi semalem, gara-gara seseorang. Dan waktu luka itu kebuka lagi, g ngerasa butuh banget seseorang, untuk nemenin g, just to make sure that i'm not alone.. And no one's here, except my dearest Lili...

Kemaren bener-bener hari yang melelahkan.. Sharian dikampus sampe malem, trus malemnya otak g diobok-obok sampe bagian yg paling ga enaknya nongol ke atas. G pengen cerita pun rasanya jadi speechless. ga tau gimana mulai ceritanya. Atau mank ga ada yang bisa diceritain sebenernya? Karena semua kan mank uda selesai.. Tapi tetep sakit...
Mana celana cargo g satu-satunya yang mahal itu pale acara robek segala lagi. aaah. sial!!!

Uda ah. Mau makan-kekampus-bersih-bersih marc-dllll......

Friday, April 16, 2010

desperado's waiting list

UTS irbang. hiks.. berantakan. Banyak yang ga keisi.. kesel.kesel.kesel.. T.T

Tapi bukan itu yang bikin g bete..

ada yang pernah bilang ke g, katanya g terlalu banyak berpikir. hal-hal yang sebebernya ga penting dan ga perlu g pikirin pun g pikirin. Wew.. Emank g mau? tu pikiran-pikiran aja yang seenaknya lewat di kepala g. tanpa permisi apalagi undangan..

Besok mw show t-ex ni. moga-moga semuanya bisa berjalan lancar dari awal sampe akhir. sdikit takut sebenernya, apalagi kalo inget latian tadi yg masih jauh dari bagus.. :( Belom lagi masalah HUT yang mengganggu pikiran g. Padahal kan g cuma sekertaris yang tugasnya bikin surat dan surat. tapi rasanya g yang kesel gara-gara ga ada yang beres. Padahal HUT cuma tinggal 1 minggu lagi. Duh, dy ga kwatir apa y??

a lotta thing dat i wanna do but haven't done at all:
-Lemot's trick or treat
-Make up session with y'all guys
-Ice skating.. :D
-dO fUN!! dari awal semester satu masih belom kesampean, :'(
-berhigh heels ria
-beingbhackpacker on holiday
-ke Yogya
fiuh... banyak kan. Merasa ga punya waktu d buat ngelakuin itu semua.. apalagi semester depan yang konon katany semakin menggila.... padahal banyak banget ni buku di rumah yang belom g baca. ''Time Traveler's Wife'' aja masih belom g baca! cuma buka plastik luarnya duank. huu

daftar buku tyang masih menunggu manis di meja g:
-Time Traveler's Wife
-chicklit 1 (lupa namanya)
-chicklit 2 (lupa lagiii. hehehehhe...)
-speechless
-charlie and chocolate factory
-charlie and great glass elevator
-Danny and the champion of The World
-Boy's tales of childhood
-Natural born Charmer

ada 9 buku tu.. masih ada 1 buku lagi sih, tapi lagi di Tigot. awas tu orang mpe buku g lecet. g tusuk sate dy..
wew. Blom lagi yang mw g pinjem:
-Naked traveler 2
-Pillow talk

huaaaaaaa.... kapan g bisa pacaran dengan buku-buku itu????

trus pengen nonton dvd juga. T.T dvd yang duduk manis di kolong meja:
-Kagen no tsuki
-Moon child
-Koisora
-10 things i hate about you
-night at rodanthe

KAPAN??????????

Huh.. kalo uda di rumah kenapa yaa..? koq rasanya males banget ngerjain hal lain selain tidur danmakan. hehehehee.. yaa, paling nyanyi-nyanyi lha sampe cape. Udaa.. itu duank kerjaan g kalo dirumah.

beginilah hidup anak malas.. :)

oiy, beberapa jam yang lalu, g hampir mencapai titik desperado g. hehehehe. Untung batal.. :) Tapi rasanya tinggal nunggu waktu aja kapan bomnya meledak, secara harus ditahan mulu. hiks..

Kangen ni ma temen-temen desperado g, Syeren ma Becky.. :'(

ah, uda lha.. bisa ga tidur kalo g lanjutin..
Wish me good luck for today. :)

Thursday, April 15, 2010

Have you ever read this story?


POHON DAUN DAN ANGIN

"Jika Kau menginginkan cinta dari seseorang, tunjukkan cintamu. Cinta tidak membutuhkan keraguan, Tunjukan saja!"

POHON
Alasan mengapa orang-orang memanggilku “Pohon” karena aku sangat baik dalam menggambar pohon. Setelah itu, aku selalu menggunakan gambar pohon pada sisi kanan sebagai trademark pada semua lukisanku. Aku telah berpacaran sebanyak 5 orang wanita ketika aku masih di SMA.

Ada satu wanita yang aku sangat aku cintai, tapi aku tidak punya keberanian untuk mengatakannya. Dia tidak memiliki wajah yang cantik, tubuh yang sexy, dsb, dia sangat peduli dengan orang lain dan religius tapi dia hanya wanita biasa saja.

Aku menyukainya, sangat menyukainya, menyukai gayanya yang innocent dan apa adanya, kemandiriannya, aku menyukai kepandaiannya dan kekuatannya. Alasan aku tidak mengajaknya kencan karena aku merasa dia yang sangat biasa dan tidak serasi untukku. Aku juga takut, jika kami bersama semua perasaan yang indah ini akan hilang. Aku juga takut kalau gosip-gosip yang ada akan menyakitinya. Aku merasa dia adalah “sahabatku” dan aku akan memilikinya tiada batasnya dan aku tidak harus memberikan semuanya hanya untuk dia.

Alasan yang terakhir, membuat dia menemaniku dalam berbagai pergumulan selama 3 tahun ini. Dia tahu aku mengejar gadis-gadis lain, dan aku telah membuatnya menangis selama 3 tahun.

Ketika aku mencium pacarku yang kedua, dan terlihat olehnya. Dia hanya tersenyum dengan berwajah merah dan berkata “lanjutkan saja” dan setelah itu pergi meninggalkan kami. Esoknya, matanya bengkak.. dan merah… Aku sengaja tidak mau memikirkan apa yang menyebabkannya menangis, but…

Aku tertawa dengannya seharian. Ketika semuanya telah pulang, dia sendirian di kelas untuk menangis. Dia tidak tahu bahwa aku kembali dari latihan sepak bola untuk mengambil sesuatu di kelas, dan aku melihatnya menangis selama sejam-an.

Pacarku yang ke-4 tidak menyukainya. Pernah sekali mereka berdua perang dingin, aku tahu bukan sifatnya untuk memulai perang dingin. Tapi aku masih tetap bersama pacarku. Aku berteriak padanya dan matanya penuh dengan air mata sedih dan kaget. Aku tidak memikirkan perasaannya dan pergi meninggalkannya bersama pacarku. Esoknya masih tertawa dan bercanda denganku seperti tidak ada yang terjadi sebelumnya. Aku tahu bahwa dia sangat sedih dan kecewa tapi dia tidak tahu bahwa sakit hatiku sama buruknya dengan dia, aku juga sedih.

Ketika aku putus dengan pacarku yang ke 5, aku mengajaknya pergi. Setelah kencan satu hari itu, aku mengatakan bahwa ada sesuatu yang ingin kukatakan padanya. Dia mengatakan bahwa kebetulan sekali bahwa dia juga ada sesuatu yang ingi dia katakan padaku. Aku cerita padanya tentang putusnya aku dengan pacarku dan dia berkata tentang dia sedang memulai suatu hubungan dengan seseorang. Aku tahu pria itu.

Dia sering mengejarnya selama ini. Pria yang baik, penuh energi dan menarik. Aku tak bisa memperlihatkan betapa sakit hatinya aku, tapi hanya bisa tersenyum dan mengucapkan selamat padanya. Ketika aku sampai di rumah, sakit hatiku bertambah kuat dan aku tidak dapat menahannya. Seperti ada batu yang sangat berat didadaku. Aku tak bisa bernapas dan ingin berteriak namun tidak bisa.

Air mata mengalir dan aku jatuh menangis. Sudah sering aku melihatnya menangis untuk pria yang mengacuhkan kehadirannya. Ketika upacara kelulusan, aku membaca SMS di Handphoneku. SMS itu dikirim 10 hari yang lalu ketika aku sedih dan menangis. SMS itu berbunyi, “Daun terbang karena Angin bertiup atau karena Pohon tidak memintanya untuk tinggal?”.

DAUN
Selama SMA, aku suka mengoleksi daun-daun, kenapa? Karena aku merasa bahwa daun untuk meninggalkan pohon yang selama ini ditinggali selama ini membutuhkan banyak kekuatan.

Selama 3 tahun di SMA, aku dekat dengan seorang pria, bukan sebagai pacar tapi “Sahabat”. Tapi ketika dia mempunyai pacar untuk yang pertama kalinya, Aku mempelajari sebuah perasaan yang belum pernah aku pelajari sebelumnya - CEMBURU. Perasaan di hati ini tidak bisa digambarkan dengan menggunakan Lemon. Hal itu seperti 100 butir lemon busuk. Mereka hanya bersama selama 2 bulan. Ketika mereka putus, aku menyembunyikan perasaan yang luar biasa gembiranya. Tapi sebulan kemudian dia bersama seorang gadis lagi.

Aku menyukainya dan aku tahu bahwa dia juga menyukaiku, but mengapa dia tidak mau mengatakannya? Sejak dia mencintaiku, mengapa dia tidak yang memulainya dulu untuk melangkah? Ketika dia punya pacar baru lagi, hatiku selalu sakit. Waktu berjalan.. dan berjalan, hatiku sakit.

Aku mulai mengira bahwa ini adalah cinta yang bertepuk sebelah tangan, tapi mengapa dia memperlakukanku dengan sangat baik diluar perlakuannya hanya untuk seorang teman?

Menyukai seseorang sangat menyusahkan hati, aku tahu kesukaannya, kebiasaannya. Tapi perasaannya kepadaku tidak pernah bisa diketahui. Kau tidak mengharapkan aku seorang wanita untuk mengatakannya bukan?

Diluar itu, aku mau tetap disampingnya, memberikannya perhatian, menemaninya, dan mencintainya. Berharap, bahwa suatu hari, dia akan datang dan mencintaiku. Hal itu seperti menunggu telpon-nya. Setiap malam, mengharapkannya untuk mengirimku SMS. Aku tahu sesibuk apapun dia, dia pasti meluangkan waktunya untukku. Karena itu, aku menunggunya. 3 tahun cukup berat untuk kulalui dan aku mau menyerah.

Kadang aku berpikir untuk tetap menunggu. Luka dan Sakit hati, dan dilema yang menemaniku selama 3 tahun ini.

Ketika diakhir tahun ke 3, seorang pria mengejarku dia adalah adik kelasku, setiap hari dia mengejarku tanpa lelah. Dari penolakan-penolakan yang telah ditunjukkan, aku merasa bahwa aku ingin memberikan dia ruang kecil dihatiku.

Dia seperti angin yang hangat dan lembut, mencoba meniup daun untuk terbang dari pohon. Akhirnya, aku sadar bahwa aku tidak ingin memberikan Angin ini ruang yang kecil di hatiku. Aku tahu Angin ini akan membawa pergi Daun yang lusuh jauh dan ketempat yang lebih baik. Akhirnya Aku meninggalkan Pohon, tapi Pohon hanya tersenyum dan tidak memintaku untuk tinggal, aku sangat sedih memandangnya tersenyum ke arahku.

“Daun terbang karena Angin bertiup atau Pohon tidak memintanya untuk tinggal?”

ANGIN
Karena aku menyukai seorang gadis bernama Daun, karena dia sangat bergantung pada Pohon, jadi aku harus menjadi Angin yang kuat.

Angin akan meniup Daun terbang jauh. Ketika aku pertama kalinya, ketika 1 bulan setelah aku pindah sekolah. Aku melihat seorang memperhatikan kami bermain sepak bola. Ketika itu, dia selalu duduk disana sendirian atau dengan teman-temannya memperhatikan Pohon. Ketika Pohon berbicara dengan gadis-gadis, ada cemburu di matanya. Ketika Pohon melihat ke arah Daun, ada senyum di matanya.

Memperhatikannya menjadi kebiasaanku, seperti daun yang suka melihat Pohon. Satu hari, dia tidak tampak, aku merasakan kehilangan. Seniorku juga tidak ada saat itu, Aku pergi ke kelas mereka, melihat seniorku sedang memperhatikan Daun. Air mata mengalir di mata Daun ketika Pohon pergi, besoknya, aku melihat Daun di tempatnya yang biasa, memperhatikan Pohon. Aku melangkah dan tersenyum padanya. Menulis catatan dan memberikan kepadanya. Dia sangat kaget.

Dia melihat ke arahku, tersenyum dan menerima catatanku. Besoknya, dia datang, menghampiriku dan memberiku catatan. Hati Daun sangat kuat dan Angin tidak bisa meniupnya pergi, hal itu karena Daun tidak mau meninggalkan Pohon. Aku melihat ke arahnya dengan kata-kata tersebut dan pelan dia mulai berkata padaku dan menerima kehadiranku dan telpon-ku. Aku tahu orang yang dia cintai bukan aku, tapi aku akan berusaha agar suatu hari dia menyukai aku.

Selama 4 bulan, Aku tlah mengucapkan kata Cinta tidak kurang dari 20x kepadanya. Setiap kali dia mengalihkan pembicaraan.. tapi aku tidak menyerah, aku memutuskan untuk memiliki dia dan berharap dia akan setuju menjadi pacarku.

Aku bertanya, “Apa yang kau lakukan? Kenapa kau tidak pernah membalas?”

Dia berkata, “Aku menengadahkan kepalaku”.

“Ah?”, Aku tidak percaya apa yang aku dengar.

“Aku menengadahkan kepalaku”, dia berteriak.

Aku meletakkan telpon, berpakaian dan naik taxi ke tempat dia, dan dia membuka pintu, aku memeluknya kuat-kuat.

“Daun terbang karena tiupan Angin atau karena Pohon tidak memintanya untuk tinggal?“

simple yet touching..

i found this on Mami,s blog. Love it.. :)

i'm not a good speaker
i'm a shy girl
i blush easily
i don't speak much
especially these things
my feelings
but i want you to know
i like your smile
i like your eyes
i like your touch
i like your gesture
i like your warmth
i like your patience
i like your personality
i like your weirdness
i like your laugh
i like your everything,
even the part that you don't like
i like you
i'm addicted to you
yes you

so simple yet touching.. love no needs for lotta words

Sunday, April 4, 2010

nothing last forever..

Bosennn..
Padahal ada begitu banyak tugas tapi belom satu pun yang mulai g kerjain. Parah ni. Ckckckkcckk

menyebalkan sekali begitu sadar kalo g uda mulai terbiasa dengan sesorang di sekitar g, begitu dy punya kesibukan lain, rasanya berasa kesepian dan ditinggal. Hehehehe. Posesif banget yaa g..?

That's why.. G ngerasa sebel banget kalo uda mulai deket ma orang, rasanya kehilangan banget kalo mereka lagi ga ada.

The one that hurt you the most usually the one that you love the most

Fiuh. Bener-bener merasa bikin mental ga sehat ni kalo punya someone 2 rely on. Jadi manja!!

g orang yang amat sangat pesimis. Kalo lagi berada dalam keadaan yang bisa disebut 'nyaman & senang' pasti g bakal mikir gini, 'Sampe kapan ya bisa kayak gini, ga lama lagi pasti semuanya berakhir'. Sedih banget y pikiran g? Bukannya dinikmati aj, tapi malah ,mikirin endingnya. Tapi, dengan mikir kayak gitu, g seakan uda nyiapin mental kalo ntar akhirnya malah akan kenapa-napa, jadi begitu jatoh ga akan terlalu sakit. Yaah.. Masih tetep lumayan sakit sih, tapi kan senngaknya mengurangi sedikit. Hehehe

Nothing last forever...
Is dat true?

Kayak waktu itu, bulan yang menyenangkan. :) had someone dat hold me and tell me lotta thing, someone that i can borrow his shoulder just to sleep, someone dat always keep me warm inside & outside. :')

Waktu-waktu yang paling mengesankan sekaligus yang meninggalkan luka paling dalam. Hehehe.. Masih inget ni, waktu tu g bangun tidur dan berpikir, sampe kapan semuany bakal berlangsung kayak gini? ga lama dapet sms dari temen yang isinya peringatan bwt hati-hati, dan malemnya... Grrr, dat fucking bastard!!!

Fiuh, jadi menulis hal yang ga enak kan? takut nih, terlalu asik nyender sampe suatu hari senderan itu hilang dan akhirnya g sendiri lagi, kebingungan karena ga ada lagi yang bisa g pegang..

T.T