Sunday, October 25, 2009

it happen to me.

Baru pulang ni dari Puncak. Cape banget. Ngantuk banget. Banyak banget yang pengen g tulis menyangkut mr.annoying. Tapi berhubung uda ngantuk besok d.
Don't know if it isn't love or sumthing like that. All dat i know is i can't resist my self not to find him! So stupid me!

aarrrgh, ngantuk sekali. tapi bukan itu yang mau g bahas. Sebelom g lupa, g ngerasa harus g tulis dulu disini.

g suka cowo orang lagi.! Brengsek. Kenapa sih ga ada cowo beres dalam idup g..??? Brengsek-brengsek-brengsek. Sebel banget!!!!
G benci harus ngasih hati g ke orang lain. T.T It really desperated me!!!!

Akhirnya hari ini mulai buka stand juga. Sedikit ngrasa lega. Maksud g sedikit disini bener-bener sedikit banget lho. Huff, tapi teteup aj masih banyak yang perlu diurus.

Bete banget hari ini. Gara2 civil we 08A. T.T bener-bener pengen ikut, dari semester lalu g sama sekali ga pernah ikut, apalagi ni isiny anak A duank. Kan jadi tambah pengen. Sumpah d, g pengen banget. T.T tapi gimana dunk, g harus bantuin agung juga kan. Kasian agung kalo ga ada yang bantu. Ga enak juga, dia selalu nolongin kalo g minta tolong, biarpun dy sendiri juga lagi susah. Masa sekarang giliran dy yang minta tolong g ga bisa bantuin gara-gara g sibuk main2 ma temen g yang laen. Kan ga fair banget! Gimana dunk ni. Pengen banget pergi. Hiks. T.T

G nyari mulu ni si mr.annoying. T.T

Masih ngantuk. Padahal ni uda hari k3 dari sejak pulang dari puncak. Kurang tidur banget nih. Jadi bete mulu bawaanny. Mana muka kucel banget kayak anak kampung. Tadi c ko devin parah banget d, masa liat muka g dy ketawa c.?? Ngakak banget lagi ketawany. G badut kali y

Tuh kan ngantuk lagi, ya uda ah. Tdur. T.T

Thursday, October 22, 2009

It's gonna be love!

Hahaha.. Finally, i found my way out from this broken hearted hell. :D akhirnya g nemuin sesuatu yang bisa ngebuat g bener-bener mulai move on. Senangnyaa..

Idup itu mank begini ya. Ada yg digebet dan ada yg menggebet. G digebet & sekarang g juga menggebet. Hehehe.
Seneng deh tadi pas diIMA. Bisa becanda-canda ma Mr.annoying. :) tapi ga gitu suka ma jokesny dia. Mank menurut kaum cowo, teasing a girl is a jokes?? Kan bcandanya bisa bikin g salting. Iy kalo dy beneran ada feeling ma g, kalo ga? Kan tengsin salting didepan gebetan. Hehe

bagus deh punya sasaran baru. Bisa ngebantu g ngilangin bekas-bekas dari mr.bad guy. :D

Monday, October 19, 2009

Back to UTS & MOC!!

Uts lagi hari ini.. Untung open note, jadi santai lha. hahaha.. Pusing ni MOC, rasanya masih banyak banget yang harus g kerjain, tapi bingung, mau mulai dari mana yaa..? kayaknya g harus ngebuat checklist lagi ni

Duh, g kangen gila ni ma syeren. Tu anak ilang kemana c..? dismsin ga bales. Kalo ngasih comment juga sinis banget. T.T u bener-bener marah ya sye ma g..??? Sumpah, g kangen banget ma u. Pengen cerita macem-macem, pengen cerita soal that fucking jerk juga. Syereeeeennn.. WHERE ARE U ?????? G yakin pasti u punya pendapat yang beda soal that jerk.. :)

Ngomongin c fucking jerk, Sial!! Belakangan jadi keinget dia terus. padahal kan lagi ujian. Brengsek tu orang, uda nun jauh disana tapi masih numpang lewat aja disini. Sana gih cari mangsa disana, jauh-jauh dari kepala g. Oiy, sekarang ni, for the first time, g pengen melakukan sesuatu buat meningkatkan kualitas g sebagai cewe. Padahal biasanya biar g males banget ngelakuin sesuatu yang bukan buat g. hahahaha. Tapi kali ini, g pengen kasih liat ke dia pas dia balik nanti, kalo ga semua cewe lembek, dan gampang dibego-begoin. G bakal bikin dy 'ngeliat' g..:D

Hari ni 1st day pake softlens, Ijoooooo softlensku. hihihiii.. :P !st step dalam usaha g melakukan sesuatu. Pas tadi jalan ke kosan lemot berasa ada yang ngeganjel mulu matanya, sekarang c uda kayak nempel ma mata softlensnya. Moga-moga si ijo kecil ni mau berteman bae ma g & ga bikin g susah y. apa perlu si kecil ijo juga perlu g kasih nama? hahahahha

Wish me and my dear friends good luck y..^^

Sunday, October 18, 2009

Lot of things happen and thx God, i'm still here

Wew.. Beginilah isi kepala g stiap kali ngbaca buku yg isinya penuh dgn masalah 'hati'. G berubah jadi mahluk super melankolis dari planet melankolis yang ada di dimensi lain. G jadi punya banyaaakkk banget hal-hal yang bisa dpikirin. Hmm.. Dan sekarang g lagi mikirin rundown idup g sejauh ini...

G lahir, trus jadi balita bulet, trus masuk playgroup. Pas masuk tk, g uda mulai ngles lho. Ngeles nulis. Tiap kali ngles cuma nulis 5kalimat duank (1kalimat = 3/4 kata). Hahaha. Pas tk g juga uda mulai kenal musuhan ma orang. G ga inget kenapa, pokokny yang g inget bokap dtg ke sekolah, trus g baekan ma anak2 skelas pake tempel-tempelan jempol. Hahaha. Bodoh bgt kalo skarang g pikir2. :)
G inget, minat g ma buku2 nongol pas g lagi nginep dijelambar. Pas cC lagi pada kuliah ma skolah, kan sendirian tu, trus buka2 container. Nemuin komik-komik, akhirny jadi jatuh hati d ma buku-buka bacaan yang isinya cuma ngibul duank. Mungkin karena g suka baca yg ngibul2 gitu, makanya g jadi kebanyakan mimpi ato ngayal kali y.. Hahaha
First love g, tetangga g sendiri. Ntah dari kapan g suka, trus pas kelas 5 sd, gara2 hal yang amat sangat ga penting, dy marah ma g, ga mau ngomong apalagi maapin g. Parah banget d. G sedih banget waktu itu.. Mpe sekarang juga g masih pengen baekan ma dia biarpun g yakin pasti canggung banget d ntar.haha.. Trus pas smp, g pernah suka ma co sampe 2taon. Cuma bertepuk sebelah tangan koq. G ma sahabat g suka ma dia, dan tu cowo akhirny jadian ma temen 1geng g juga. Masalah nongol pas tmen g itu jealous. Waktu itu mereka uda putus, tapi temen g itu masih sayang ma si cowo. Ntah lagi ngapain, pokokny tu cowo nyender ke g, trus pinjem paha g bwt tiduran. Temen g ngliat dan dy marah ma g. Qta diem-dieman mpe 1minggu. Tapi akhirny kita b2 ngomong & baekan deh.. Seneng bgt rasanya waktu itu. Pas smp ni juga pertamany g jadian. Ma cowo brengsek yang suka flirting sana sini. Dia jadian ma g cuma buat taruhan. Kita cuma jadian 1bln & thx a lot,God, sejauh ni dy menjadi cowo yang paling ga penting dalam idup g.. Begitu masuk sma, love life g lebih sempit, cuma muter-muter di 2nama duank, kakak & sahabat g. G jatuh hati ma cowo org, & begitu g bisa mulai nglupain, g jatuh sayang ma sahabat g. Soo stupid!

Pas sma juga, g nemuin temen2 yang berharga sekaligus kehilangan sahabat g yg paling berharga..
G ketemu ma cherly, senior g, sebelom kenal g ngfans bgt ma dy. Haha. Bego bgt g waktu itu. Bgitu kenal qta jd deket n be sisters. ^^ waktu dy mau kTaiwan, g bener2 sedih banget. Ga rela! Apalagi waktu itu g uda berantem ma Vilca.. Yup, vilca, sahabat g yang paling g sayang. Sebelum g berantem ma dy, g ada di posisi netral antara sahabat bae g ma cC kesayangan g, dan akhirny g kehilangan salah satu. G nangis pas dy bilang benci ma g. G ga ngerti kenapa dy sebenci itu ma g. Dy bilang g munafik, cuma deketin dy kalo ada maunya... It hurts me a lot. G deket dy kalo g lagi susah karena dy sahabat g & g harus nyari siapa lagi?? Ada yang salah dgn minta seorang sahabat untuk ngebantu ngilangin masalah kita? G inget pas wktu itu, g lagi kumat errorny gara-gara senior player, g nangis gila-gilaan, dan yang nemenin g wktu itu mereka b2, vilca ma cherly.. Sekarang g ga tau kapan g bisa nangis ditemenin mereka b2 lagi. And when she's gone, i cried alone beside Lili, my best buddy..

Maybe, friends aren't forever, best friends aren't forever too..
Sekarang g nemuin lagi sahabat-sahabat yang bae banget, yang bener2 g sayang. Biar mereka males ga ktolongan, pikun kayak nenek, serius tapi asik, i love them wid all of their plus and min..:D Dan ngliat dari sejarah relationship g, dr tK mpe sMA, g slalu menghasilkan musuh dgn ending beragam, tk-baekan,sd-musuhan,smp-baekan,sma-musuhan, harusnya sih pas kuliah ni endingny baekan. Hahaha.. Really hopes it never happen! Amit2 d mpe brantem..

So guys, acil-momot-oni, kalo u pada lagi ngbaca blog g ini, inget2 y.. Kalo g uda mulai brtingkah kLewatan, nyebelin, bikin u pd pengen nendang g, please tell me. Jangan mpe boM ny kburu meledak trus akhirny ilang semua yg kita punya. Ok??

Blog g kali ni keluar dr jalur smula nih, padahal tadiny g mw ngbahas Perahu Kertas. Hahaha. Ydlh, gapapa..

Love u always,guys, :D

Saturday, October 17, 2009

Baru potong rambut nii

Baru balik dari cL. Tadi potong rambut gara-gara terinspirasi liat foto machonya Vani. hahahahha. Padahal rambut g cuma ilang sejengkal kurang tapi rasanya koq sayang y..? hummm..

Pengen deh potongin rambut ampe sependek Vani gitu, biar sekalian makin keiatan kayak cowo. hahahahaha. Abis pada nyebelin, masa g jelas-jelas cewe gini luar dalam malah sering dipanggil-panggil 'cowo'.. G kan cewe!!!! tapi seneng juga sih dipanggil gitu, berarti kan g jauh banget dari kesan cewe gatel yang berisik nan pecicilan. Iya kan? Iya kan? Iya kan???????

Balik lagi ke rambut.. Potong ga ya? potong? ga? haduuu.. pengen potong. tapi ga tau berani ato ga. Potong sejengkal aja uda berasa gimana gituu. hmm, Liat ntar lah. hahahaha

AAggghhh... MOC tinggal sebulan. Kayaknya masih banyak banget yang perlu g kerjain. T.T
Huff, senen ujian lagi. Untung open note. Kalo ga..??? Cuma Tuhan yang tau apa yang akan terjadi dengan nilai g di semester 3 ni. G merasa ditipu ni ma franky. paan noh, kata dia semester 3 gampang koq, bapaknya bae koq, grrrrr. Padahal g uda ngerasa tambah rajin lho dibandinginin ma semster 2. Tapi kenapa berasa lebih ancur y?? T.T

An admirer..? maybe yes maybe not

Hmmm.. Kadang-kadang kalo liat orang lagi pacaran, g jadi mikir, kapan ta ada yang ngejagain g kayak gitu, yang nggandeng g kayak gitu, yang meluk g kayak gitu.. Tapi begitu ada yang mulai deket-deket ma g, jadi males bawaanny. Hufff

Kayaknya gw kegeeran c, tapi kayaknya juga beneran. Biz dy tanya pertanyaan basi-tapiu-masih-sering-dipake itu, "ada yang marah ga kalo g sms u?" Hummm, co koq ga kreatif banget sih ya..?? Dasar! Dy ga jelek c, ga pendek, ga bloon, lucu juga anakny. Tapi dy kikuk. Apa cowo yang kikuk bisa ngejagain g yang slebor gini? Kayaknya ga.. Padahal g juga pernah suka ma orang kikuk, jadi harusnya kikuk bukan alasan y. Yaah, pooknya sekarang g jadi ngerasa 'gimana gitu' kalo dy sms, ato mau pinjem2 catatan. Mungkin tanpa sadar g mulai ngejaga jarak kali ya ma dy. abiz gimana, daripada ntarny makin jadi ga enak (kayaknya ni self defense g keluar lagi d)

uda d, mau ke cL dulu. Belanja2 ma lemot. hhaahahhaahaha

Tuesday, October 13, 2009

Must reading book: ORANGE

Hari ni hari ke2 uts, dan tetep ancur ancuran. Yaa,better than yesterday sih. Paling ga hari ini ada yang g yakin bner biar cuma 1 dari 6 nomor. Wew..begitu ujian kalkulus tadi kelar, rasanya legaaaa banget. G ga ngerasa bete kayak biasanya. Kenapa y? G sendiri juga bingung. Hahahaha

padahal besok masih ada ujian baskom dan g masih belom ngerti apa-apa. Tapii.. Ya udalah ya, ujiannya jam 11 koq besok. Masih sempet belajar dulu paginy di marsi. Open book ini. Hmmm, moga-moga besok pagi g ga terjerat lagi ma para zombie & tanaman di kompi. Hahahaha

bukannya buka-buka atau baca-baca baskom, g malah asik sendiri baca novel yang g baca dari TKC, judulnya Orange.
Ceritany bagus,alurnya juga enak, overall oke d. G suka quotes yang ditulis dicoverny.

"Bagian tersulit saat mencintaimu adalah melihatmu mencintai orang lain"

sedih dan ngena banget ya kata-katany? Yaa, cinta kan emank gitu. Super ga jelas..
Pernah ga ada diposisi "mencintai orang yang salah". Mungkin bukan salah ya, tapi ga tepat. Kita tau kalo lebih bagus kita ga ngasih hati kita buat dia. Temen2 kita juga nyaranin buat "keep your heart".. Tapi mank dasar hati ga bisa sinkron ma otak. Malah bikin badan kita bergerak sesuai keinginan hati. Padahal kan otak uda bilang, "jangan sms dy", "jangan liat-liat foto,fb, ato apapun yang ada dy", "jangan ngomongin dy".. Tetep aj hati bandel..

Di novel yang barusan g baca, tokoh utamany ngebuang ego mereka karena mereka terlalu sayang. Yang cewe (Faye) ngebiarin bahkan nyuruh si cowo (Diyan) ngejar mantannya ke bandara. Trus trakhir2, Diyan ngebatalin pertunanganny ma Faye karena dia ga mau tu cewe khilangan hobi fotografiny. Manis banget y? Kapan itu terjadi ma g? Haha

g selalu bilang bakal "move on" kan? G ngerasa sedang move on koq.. Apa ngerasa kangen juga bagian dari move on?

Saturday, October 10, 2009

2 Hari menjelang UTS



G baru sadar, g belom pernah mamerrin 3 mahluk + 1 monster yang ada di deket g selama ini. hEhehehe. Here r they..

Hahahhahaa..
2 hari sebelom uTS dan g masih seru sendiri di depan laptop lemot, sibuk ma tweet, fb, dan blog g. Ga beres ni. Yaaa.. paling ga g ud nyimpen nilai 7 lha buat kalkulus. hahahhahahaa.

Males ni belajar. Rasanya not in d mood baget hari ini. Lagi pengen nonton trus maen-maen. Apa g nonton Ugly Truth aja y, sapa tau kalo ud puas nonton jadi semangat buat belajar. hahaha Tapi kalo malah pengen nonton lagi gimana ????

Untung MOCnya ga jadi barengan LK BEM. Syukur deh, kalo ga, pasti g semakin bingung, panitianya sepi banget.. T.T Diundur tanggal 13 aja g ud bingung, Steven ga bisa ikut kata Nicky, Berkurang 1 orang deh. T.T Brengsek ..! T.T

Senen mekban
selasa kalkulus
rabu lupa
kamis dan seterusny juga lupa
benar-benaqr mahasiswa teladan ga c..?
^^

Friday, October 9, 2009

3 hari menjelang UTS!

Dug.dig.dag.dug.dag.dig
jantungku berdebar cepat tak menentu saat membayangkan mr.homer membaca tiap lembaran yang terpampang di depannya. Akankah dterima? Atau dtolak? Bagaimanakah nasibku?

*halah! Lebai mode off dl d*

moga2 lucky g ga ngilang pas uTS mekban ntar, trus moga2 ga ngblank pas ngrjn kalkulus ma tbk. Moga2 skelas dpt item (AMIN). Moga2 pa jemmy berbaik hati kali ini (AMIN). Moga2 bu endang males periksa trus dibenerin semua (AMIN). Hahahaha..

Harus belajar ni. Tapi koq males y. Pengen tapi males. Gmana dunk? Bingung kan?
Planning g c bwt bsk: bgn subuh, jalan2 bwt menyusutkan kelebihan lemak, bikin kalkulus, ntn, nyalin mekban, mandi, ktmpt lem0t, krjn kalkulus, mekban, maen2, pulang, mkan, mandi, ktmpet mumu, blajar lagi, plg, br tdr. Gila! Jadwal g ud oK bgt ga c? Tapii, ya itu lho. Si "M", godain g mulu. Kan jd brasa gimana gitu kalo ga dladenin. Hahaha

tu kan, ngaco lagi d. :P

Tuesday, October 6, 2009

kenapa menulis?

Judul yang amat sangat geje y. Hahaha.. Bis bingung kasih title paan.
Gw jg bingung c, knapa g bikin ni blog y? Ternyata, g bikin karena g butuh tempat sampah buat sampah-sampah di kepala g. Hahaha

G ngrasa, kadang2 banyak hal yg susah banget diucapin ama mulut bisa dituangin dgn lancar lewat tulisan. G lbih suka nulis perasaan g daripada diomongin. Kenapa y? Aneh juga kayakny kalo dpikir-pikir..

Kemaren biz maen skating lho, ma oni,lemot, ma guk2. Sayang hpny pd dloker, jd ga bisa foto2 pas di icerinkny d.. Tapi seneng d, ud rada lancar ngeluncurny. Lebih seneng lg kalo acil ikutn. Acil ga trlalu demen skating c kayakny..
G seneng juga, kenangan trakhir g di ice rink bukan itu lagi, jadi kalo kTA g ngliat orang maen skating, bukan dy lagi yg lewat drumah g

akhirnyaa.. G ngerasa uda mulai bisa move on. :D

Friday, October 2, 2009

Kuliah.. Asik atau tidak asik?

(-)
-tugas banyak
-pulang sore
-ga bisa tidur siang lagi
-gmpg stres, mngakibatkn pncernaan klewat lancar,alias makan mulu
-bingung..mau pake baju yang mana ya besok?
-musti bangun lebih pagi dari ksekolah

(+)
+ktemu banyak orang, mulai dari yg bangsat mpe lucu dll
+banyak studi dluar
+bisa ikut Marsi
+bisa jalan2 ke UJUNG KULON. Hahahaha
+bisa kenal manusia yg ga g mungkin g kenal
+bikin g bisa nglewatin hari2 g dgn byk ktawa
+ga bosen diem2
+nmbh pngetahuan lho! Hahaha

jadii, menimbang dari negatif dan positifny, asik ato ga asik?