Monday, September 28, 2009

Just a little fact dat u must remember!

Nama g: Marcella Permatasari Roberta Lukita
Yang benernya sih, harusny gw dpanggil Cella/Ella. Sari ato Minul masih oke lah. Mank nama g juga kan. Tapi kalo Kepo, dud, jen, sapi, kunil, kuli, baper, hmmm...it's not me!

G mank blm 19 taon ni. Tapi g yakin, lebih kecil 1taon ga ada pengaruh apa2 buat perkembangan mental g.

G cewe biasa lagi. Cewe biasa banget malah. Cewe biasa yang suka warna ijo, suka binatang, suka yang manis2. Cewe biasa yang bisa suka, bisa sayang juga ma mahluk brengsek berjenis kelamin pria. Cewe biasa yang kalo dbikin sedih bisa nangis juga. Cewe biasa yang kalo dkerjain bisa ngerasa sedih juga. Cewe biasa yang punya hati, punya perasaan. Cewe biasa dgn sgudang kelemahan, tapi bukan berarti lemah

G emank cuma cewe biasa, tapi g suka mencari hal2 yang ga biasa. Termasuk hobi yang ga biasa & jatuh hati ma co dgn kpribadian yang ga biasa...

Yah, dat's a little thing bouT me. G ngrasa perlu nulis bis kayakny g ngerasa g perlu ingetin org2 yg ngrasa g 'ga biasa'. Hehe. :D

Cinta oh cinta... (melankolis switch on)

"too much love will kill you
if u can't make up ur mind
torn between d lover
and d love u leave behind.."
-Too Much Love Will Kill You, Brian May-

lagu yang ngena banget ya. Lirikny maksud g. G belom pernah denger lagunya sih, tapi lirikny bener-bener berasa banget d. Hahaha

Lemot pernah bilang, nyokapny bilang ke dy, kalo pacaran itu jangan kasih seluruh hati qta, biar kalo ad kjadian apa apa qta ga akan ngrasa terlalu sakit. Self defense yang bagus banget menurut g, masalahnya... Gimana cara qta untuk menahan hati??

Menurut g, qta ga pernah tau kapan cinta datang, kapan benci berubah jadi sayang.. Qta ga pernah tau kenapa qta bisa jatuh hati ma cowo orang, cowo yg cuma suka maen2 duank ma cewe, ato tipe cowo2 brengsek laenny. Mana ada cewe waras yang pengen jatuh hati ma manusia2 kayak gt?? Dat's d problem! No one ever know what exactly happen wid their heart.. They just fallen. Cuma jatoh. Sederhana kan?

Kadang g kagum d ma sesuatu yang namanya CINTA itu. Jutaan orang dari berbagai belahan dunia, berbagai waktu & bahasa, seringkali ngebahas definsi cinta. Dan g yakin, kalo dbikin buku mpe kapan pun ga akan pernah selesai. Cinta itu ga punya ending kan? Hahaha

(melankolis switch off)

Saturday, September 19, 2009

Say "FUCK" to all of them

FUCK 4 d way we're playing
FUCK 4 d way he teased me
FUCK 4 d way he held mine
FUCK 4 d shooting star dat he showed 2 me
FUCK 4 every movie dat we watched together
FUCK 4 d 2weeks of happiness dat i had
shit!!

Anjing.. Dasar bego.goblok.idiot.otot doank ga punya otak. How dare he.. Sial.sial.sial

kenapa ada orang yang seneng maen2 ma yang namanya perasaan? Dmana sih letak 'bahagia'ny dari ngebuat orang laen ngerasa sedih? Kenap y male ego bkin co ga bisa make hati mereka sedikit aja..

Gw sedih ternyata temen2 g ga sbaek yang g pikir. Cuma 1orang yg ingetin g buat ati2, yang laenny?? Mereka ketawa2,seneng2 nggosipn, ngcengn.. Padahal mrka temen g, tmen2 yg g syang. Sedih, ga ad yg brusaha ngjagain perasaan g. Ap emank tu sifat bawaan gender mrk y?

*never say missing him again

Wednesday, September 16, 2009

Mau ikuutt...!

Minggu bsk amuk dkk pada mau camping ke cangkuang. HueEee.. Pengen ikut. Tapi ga dkasih sebel..

Hari ni tanpa sadar ILSG ud menusuk2 nurani g.. Mulut usil yang bkin g sedih. Ga marah c, tapi bikin g jd inget, dan g masih ngrasa ga karuan kalo inget2.. T.T Mpe kapan ni??
Moga2 gw bisa ikutan kdufan, trus bisa ke Cangkuang juga. Pengen liat sho0ting star lagi dsana.hahaha

*pengen nindik lagi ni
*still missing it

Monday, September 14, 2009

Lot of duty need a lot of responsibility

SHIT!
kayakny gw mank dtakdirkan kurang berjodoh ya ma yang namany tanggung jawab. Hmm, knapa c gw dberi talenta males yg lumayan besar. Bingung kn jadiny...

Tadi bis baca LSDLF aka. Lontong Sayur Dalam Liputan Fashion. Novel aneh yang banyak nyebutin nama2 benda ajaib dr planet fashionista. Tapi ada 1bagian yg nempel dkepala g. Bagian pas Alif pertama kali krumah Edna. Pertamany cuma duduk2 ngobrol, trus tiba2 Edna nyosor nyium Alif pas dibibirny, dan tnpa ngrasa bersalah kyk ga ngpa2in, dy tny ke Alif mw minum apa. Brakhr dgn c Edna nganterin Alif kdepan rumahny nunggu taxi.. Trus ada lagi ntah pas chapter keberapa, @ one of their secret date, mereka cuma ktwa2,ntn, pegangan tangan,& pelukan dtempet yg mrk yakin ga ad orang yg mrk kenal.. Cerita yang biasa,ga istimewa,rada ngebosenin, buT reminding me 2 sumthing.haha

o0ops.enough. ~.<

MOC! Moga2 lancar. Berjalan sesuai planning. Trus next rapat ga kayak td..
I'll try my best.! Ganbatte!! Kasian banget d gw. Nyemangatin diri sendiri. Huhuhu. Kasian. :P

KALKULUS! Grrr..
Tnang,masih ada libur cuTi bersama 1minggu kan? Ok,cukuplah.hahaha. :)
makin ga jelas ni isi blog gw

*miss them...missing sumthing from him doesn't mean miss him.

Friday, September 11, 2009

Satu lagi minggu yang lewat

Ga berasa banget deh, tau2 uda akhir minggu lagi. Haha.. Tugas numpuk. Kerjaan juga numpuk. Blom lagi surat-surat yang ikutan numpuk. Huahuhuhu. Mampus ga g?? 1.5 bln cuy wkTu yg g punya bwt beresin MOC.. Astaga! G HARUS BISA! M 805 biSA!! Iklan banget ga c.hahaha

hari ni ada acara buka puasa bareng dkampus. Lumayan seru koq.hehehe. Seperti bysa, lantai6 jadi becek2 kayak kandang gara2 air dsana sini. G aj hampir kpleset brapa kali. Untung aja br hampir. Hahaha.. :D

Kangen banyak lagi nii..
Kangen dufan!
Kangen teman2ku
kangen cC-Ccku
kangen sodara2
kangen maen tali
kangen dipeluk juga.hahahaha.
Mulai lagi deh ga beresny

oiY! Parah banget n0h c ko bernie, masa gw dibilang auTis sih. Trus masa skrang gw diinget ko yoki sbg tukang kabur?? Blom lagi gr2 ko suhe, gw jd exist dmarC & dkampus. Waaa,kan ga bener semua iTu! Benar2 pencemaran nama baik ini...argh!

*punya 3tindikan ga sekeren punya 3temen yg amat sgt baik.hahaha.thx guys bwt support2ny kL desperate g lagi kumat.thx juga ud jd pndengar yg bae.trakrh thx 2 keep my secret accident.hahaha. Missing acil nih. T.T

*mamii,kw mw ikutn nindik juga?hahaha.yuuyuu.gw temenin dgn hati riang.haha

Not the end of my world!

Hahaha..akhirny. Hari ini selesai d. Tak tau harus senang atau sedih. Mau sedih tapi harusny senang. Mau senang tapi rasanya sedih. Tapi ga ada dia bukan akhir dunia g koq. G punya banyak temen yg sayang ma g, temen g ga cuma dy kn..? Lgn pepatah lama juga masih berlaku, masih banyak ikan di laut. :)

still miss him a little. :)

aarghHh,bangke n0h tu anak2 BALON.. Grrr!

Eh,kemaren gw ntn The Holidays.haha.basi bgt c baru nonton sekarang. Filmny rada ngebosenin sebenerny, tapi overall g suka banget ma ceritany. Ntah kenapa rasany familiar banget dkuping ma dhati. Hahaha. Plus g juga baru sadar. Ternyata, Jude Law is so hoT!! Love d way he kissed Cameron Diaz & itu bikin g smakin inget! Goblok d ah.. :P

*dear moMmy vigo,
g males bls comment dbwh,jd g jwb dsini aj. Hahaha..
Yup. Kiri jd 3. Lg mikir pgn nambah lagi dtulang ato ga. Tp kykny ga d. Ud ga ad yg nemenin nindik lg c. Hahaha. :D

Wednesday, September 9, 2009

miss his little gesture...

kali ini, semua gw tulis pake hurup kecil-kecil, krn gw ga pengen semua jadi gede. Hahaha. Paan c? Kayak ngaruh aj hurup yg gw pake. :P

yah,begitulah,merasa sedikit kehilangan,tapi juga merasa lega. Gw ga perlu lama2 berperan jadi cewe yg ga tau apa2. Smakin lama g berperan,smakin besar resikony.. Sdikit ga rela juga sbenarny.haha

sumtimes,i ask my self,"did i ever b sumthing 4 him..?did i really2 nothing 2 him,even just a little..?". Sedih juga c kalo mikir gitu, g jd ngrasa invisible bgt. Padahal,biar dy ud bermain2 ma g,g masih mikir kl dy tmn g,trlepas dr hal2 brengsek yg ud dy lakuin ma gw.. He's my friend. Yup! Udahan qta maen2ny, y kan? Hahaha. Tapi parah d dy, masa balik aj ga blg2 g c. Sgtu ga berartiny kah gw.?

Tw ga y dy kalo g jg cuma "playing a game" selama ini? Ap dy ilang karena dy tau y? Ah,bodo d,who caRe??? I care,.. T.T Sial! Merasa kmakan umpan sndiri.hahaha. Yasudlhaya.. Ud slesai juga semuany.

Thx y ud nemenin minggu2 kemaren. Nemenin jalan,ntn film geje,film bgs,skating,mkn,nindik,ntn film serem,haha. Seru banget koq. Yah,kcuali bagian stealing itu yaa. Gw masih ga terima yg itu. Gw sama skali ga nyesel maen api gitu. Api ga akan kbakar ma api kn? :D