Monday, August 31, 2009

G matiiiiiii

g matiiii
g kalap
g bingung
g kebat kebit
g gelisah
g ga tenang
g ga bisa tidur

g kecanduan ya?

Orang-orang yang menjadi pecandu

Yah, biar judul diatas ttg pecandu, tapi gw ga mau nulis cerita tentang pecandu dulu. mau cerita yang seneng2 dulu aj. hahahahahaha
Tadi ke TA ma tuyul2, tadinya kan mereka pada mau nonton proposal, trus gara-gara bulan puas, ga ada film yang jam5. Gw c seneng2 aj, brarti g ga ditinggal nonton ntar, uda nonton juga. hahaha. Trus gara-gara ga bisa nonton, lemot ngusulin karaokean di Inul Vizta. Eh, mank lagi apes, inul vizTa baru buka jm8 malem ntar. Gila aja kalo nunggu ampe jam 8 malem..

Bingung mau ngapain, akhirnya kita nyangsang di KFC, demi lemot tersaiank yang belom makan, makan d kita, biz makan ya cuci tangan dan kemudian.. eng.ing.eng. gw menumpahkan colanya lemot ke celana gw. Luber deh stg gelas.. Untung ga ada saksi mata yang ngliat kita bikin becek KFC TA. hahahhha

biz makan, sampailah kita dHero. Belanja2, milih wortel brokoli jamur de el el buat bikin capcay. Uda muter2 nyari sayur, akhirnya malah spageti.

GUBRAKz!


Kenapa spageti??? Capcay ribet, spageti kan instan noh. tinggal tuang sana sini. hahaha
. Spageti kita isinya saos, sosis, ma keju yang dipotong kayak stick2 gitu. hahaha. Untung cuma sebungkus, jadinya banyak banget. Bikinnya ud pake "higienis mode off", gelap2an pula gara2 dikosan lemot mati lampu. Jadinya lumayanlah, lumayan banyak maksud gw. Lemot aj stengah mati ngabisinnya. Mpe perlu disorakin dulu ma gw ma onii, baru abiz dee.. Waaa, lemot uda tambah hebat sekarang. Bisa ngabisin makanan. hahahaaha :D


SEkarang gw pusing kalkulus belom bikin, mpk belom translate, surat2 masih menumpuk dimarC, shiT!!! Pusing.. belom lagi narkotika gw...................................


Heiiiii, wat happen with me? Wat d hell r u playing wid??
U said u weren't cheating on me, didn't u??? Trus kalo bukan cheating namanya apa??????????
Terlalu nyaman buat g lepasin. hahahaha. bego bgt deh gw. Puas u? seneng? Harusnya waktu itu tangan gw beraksi lebih kers lagi y, biar berbekas..



Gw cape banget belakangin ini. Cape kebingungan sendiri. Gw ga tau siapa atau apa yang harus gw denger. Mereka bilang ikutin aja hati gw. Tapi badan gw ga mw dengerin hati gw, and now, it's ended (mayb..). Dia ga nyari gw hari ini. dan g mencari...............


G bingung. Gw mw brenti, tp g ga tau bisa ato ga selama dy masih nggenggam tangan atau ngrangkul g.....

Thursday, August 27, 2009

Marah salah. Seneng salah

Huhu..uda lama sekali rasany ga nulis apa2 dsini. Padahal sebenerny ada banyak banget yang bisa dtulis. Mungkin bakal gw ceritain,ntah taon brp.haha

Parah deh,masa ervin amuk ma agung masuk rumah sakit gara2 nyamuk2 bandel.. Kasian dy orang. Untung meriang2 g ga ada kmajuan mpe sekarang.haha.thx God bgt d.. :D

Lagi mekban ni sekarang.bete banget gara2 kurang tidur.grrrr..gara2 sapa ni gw ga tdr? G perlu kambing item buat g salahin.. Hmm. Mungkin gara2 manusia tipe 3 itu x ya. Hhh. Jadi pengen marah, tapi males juga marah2. Bingung kan.. Dsar brngsek. T. T

Thursday, August 20, 2009

There r sumthing wrong

Ada yang ga bener nihhh

sapa yang menyebarluaskan blog gw..?????!!!

NGAKU!

jadi nongol gosip-gosip gt kan..
ga bae nggosipin gw
ntar pada kena malaria semua lho u pada
hahahahhaa

gw kLarisifikasi y
sjauh ini belom ada apa2 koq
sumpah d
ntar aj klo beneran ud jadi apa2 br u pada boleh gosipin gw.
ok??!

Bosen uda mulai kuliah lagii
pengen tidur
pengen maen
pengen jalan2
sedihny

Saturday, August 15, 2009

Say goodbye to Ujung Kulon

Hmm,banyak banget yg bisa dceritain slama 8hari g ad di Ujung Kulon. Seruuu bgt! Ad macem2 kjadian. Mulai dr ktmu temen temen baru [biak,bopak,gege,om keen,pak bambang], ktmu binatang binatang baru yg aneh2 [kima,abalon,dll], bisa ngliat view yg amat sangat super indah ~sumpah,viewny bagus plus keren abis dah, harus dliat sndiri~, nunggu2 dan ngliatin sh0oting star, jd winamp idup, mpe cinlok2 yg mnimpa semua cewe dsana! Hahaha.

dsana jg ad kJadian yg bener2 bkin g shock. Bkin g mrasa amat sangat bodoh mpe g mnTa agung buatin lobang bwt g kLo ud nympe dpantai panjang. Hahaha.. Parah banget d. Trnyata slama ini para lelaki dDPM tu ngbenTuk ILSG -> Ikatan Lelaki Suka Gosip, dan g prnh jadi salah 1 bahan gosipnny. Sial mreka. Huhu.. Pantesn, gmana pun crany g brusaha deket ma nicola ga pernah bs.. Mungkin krn dy tw y. Hiks.hiks.hiks

mrasa bodoh.. Knp g hrs mencet toMbol sakLar g unTuk org yg br g knal kurang dr 2minggu. Hhh