Tuesday, July 21, 2009

Sebell..sebell.sebellll

bingung d..
bingung gara-gara dipeluk

bete d
bete gara-gara diganggu

marah d
marah gara-gara digantung

sebel
sebel
sebel

keki
keki
keki

pusing
pusing
pusing

mau dia
dia yang disitu
disitu ma si itu

aaarrrrgggg
sebal
sebal
sebal

Saturday, July 18, 2009

Senengny berada di luar sangkar

Hari ni ada pengungukuhn 09, hmm.. Mank dasar 06,magnetny hal2 oon x y, dapet petuah2 lagi dari senior trcintaa..

Pagi pagi tadi dateng langsung dsambut ma gosip heboh dari Jessi Vanii. Gila tu mahluk b2. Heboh dasyat. Tapi gosip yang g dapet jg ga kalah seru c ma hebohnya mereka.ha3.. Ktny k.Har (aka.H) lg pdkt ma Ferlina (aka. TW). Wew.. Seru bgt ga c? 15 taoN lho beda umurny.. Pdhl ank2 08 pd sebel bgt gt ma TW, koq H bs mpe ada feeling y?

Sebenerny c, pas ngdenger tu gosip, ntah knapa g jd feel guilty n stupid. Jadi keinget masa lalu....ha3,kesannya g ud tua aj! Y iylh.. Ud ga putih abu2 lg ni. Ud bj bebas! Ha3.. Viva civilers! Tapi biar ud tua gini, ternyata para senior g tercinta itu tetep doyan mempermalukn & melecehkn pantat bohai g. T.T Sial.. Kan maluuuu....huhuhuhu. Masa uda kuliah masih dsuruh goyang2 gt c. Padahal ud 2generasi lewat. Tapi np tetep g yg hrs goyang2..???

Yup,back 2 d past..jadi inget brp taon lalu. Dengan bodohny g make2 jaket orang, duduk dkt2 co org, diem2 ngliatn co org,gandeng2 co org... Trus dgn bodoh dan girangny lagi, g bs mpe sneng bgt dpt telpon dr co org, diajak TTM ma co org.. GARIS BAWAHIN TU! COWO ORANG! Kl diinget lagi...How stupid am i??! Mpe ceweny jutekin g, trus tu co nghindarin ngliat g, baru g tobat.. And.,..wat epen next year? The same mistake!! Ga sebodoh yg pertama c, tapi tetep aj g bodoh karena ngbiarin hati g jd kebat kebit lagi...

Dy yang jahat, atau g yg bodoh banget c? Dy yg usilny kambuh jd cuma niat maen2 ma g duank..ato g yg kegeEran,ato g mank "SPESiaL" buat dia..? G tauuu banget kalo ga boleh berharap, karena ma ga ada harapan, tapi g pengen tau jawabnny... Spesialkah g? Ato g cuma cewe bodoh yang gampang ketipu mulut manis co?

Kalo g ga inget g lagi maen api, g ud iyain aj pas qta maen ko2 de2 waktu itu... Dan sekarang g nyesel.,. Mungkin ko2 dD better than this... Mayb? Who know...

Huii ET yg dtg dari planet lain kmudian mengacak2 "Little comfort zone" g, bisa ga bkin g ga inget apa2 yg bisa bkin g mrasa bodoh?

Wednesday, July 15, 2009

Perasaan itu ga kenal ma salah atau benar..

Tadi Nda tanya, "Salah ga kalo g suka ma orang laen?". Menurut g,suka ma orang itu ga ada yang salah. Kita ga bisa milih kan ke siapa kita bakal jatuh cinta. Tapi juga ga bisa dibilang selalu bener..

Gara2 dateng kskul hari ini, g ngrasa sentimentil banget.. Berkali-kali g cuma ngliat punggung dia. Dan g tau,g ud harus cukup puas dengan itu. G seringkali diem2 ngliatin dy, tanpa tau apa yang ada dpikiran g waktu itu. Berapa kali tu g kepergok ma dy.ha3..jd sedikit malu. T.T

Mungkin g masih sedikit berharap. Bodohny ya g?? Padahal jelas2 harapan itu sama sekali ga ad.. T.T sdih, jadi keinget lagi ma dy.... Padahal ud lama bgt. Kalo g gini trus tiap kali ketemu dy, gimana g bs move-on?? Huhuhu

ngapain coba tadi tu orang pake ngajak2 g ke kantin? Kenapa ga ngajak nda aj c? Huee., td sepertiny g sempet berasa jealous d.. Ma si junior kecil g yg manis itu.. Jadi semakin sedih..

Kenapa g harus bs mpe jatoh kcolongan ma suami orang yang kgatelan suka tebar pesoNa kmn2 c?!?

Kangen berarti sayang,trus..?

Kangen Vilca...
Kangen Syeren...
Kangen Cherly...
Kangen cE regi...
Kangen Becky...
Kangen Nova...
Kangen Usi...
Kangen bgt ma mreka semua.hiks

Tadi pas bk fb sempet baca status Vilca.. Trus g mikir,coba skrg g msh bae2 aj ma dia, pasti g bakal langsung telpon dy. G sedih. Banyak banget yg ga sempet g ceritain ke dy. G bahkan ga pernah sempet cerita tentang sLeepy. Ttg k.waldy. Ttg temen2 g dkampus. Ttg mahluk busuk dskitar g. G kangen banget ma dia.. Banget.banget.banget. Pdhal dy ud bilang dy benci g. Tapi kenapa ya g tetep ngrasa amat sangat kangen?

Ntah knapa, g ngrasa sejak kuliah g mulai hidup didunia laen. G jd ngrasa canggung ddket temen2 sMA. G bahkan ga kontek2n ma sYeren slama smester 2 kemaren. Gr2 kejadian itu. G kangen banget juga ma Syeren? Dy masih nganggp g temen ga y?

Dulu pas Sma, g ngrasa comfort bgt bareng anak2 pasQb, tp ternyata pas senen kemarin kita kumpul2, ternyata g ga secomfort dl lg. Tanpa sadar, g ngrasa pengen ad ddkt tmen2 baru g aj. Jahat y g? Ga bener ni.. Mungkin vilca bnr x y. G muna. G bingung.. Rasany g ga nemuin tempat buat g dmanapun...... Buat g bener2 jadi diri g sendiri. G malah binun, diri g sendiri tu kayak apa sbenerny? T.T

Saturday, July 11, 2009

Belajar membuat kue. Yummy

Tadi bikin kue ma uLii. Cake wortel keju ma chocolatte ball. Seneng d ternyata kueny masih amat sangat layak makan. Nyam.. Nyam.. Nyam..

Pas bikin td qta b2 heboh banget dah. Ulii teriak2 pas kulit telorny nyemplung.ha3.. Trus dgn bodohny g ngocok puTih telor pk kocokan yg salah. Akhirnya, waktu qta terbuang 20menit dengan suksesny tnpa hasil apa2. Yaaa.. Kan namany juga baru blajar.he3..

15menit abis tu kue masuk open, mama uLii blg,"Kueny ga ngembang..". 5menit kmudian, tu kue ditusuk,katany "duh,kueny msh benyek dalemny. Masih basah..". G ma yuli ud bermuram durja. Untung 10menit kemudian mami ulii blg gn," Kueny mateng koq,bagus..". Hahaha,senangny qta! Eeh,pas dkeluarin, ternyata tu kue bantet abis. Trus pas dbalik,trnyata bagian tengah yg bwhny kempes msk kdalem. Jdny kue yg bagian tengah ga stebel pinggir2ny..ha3

Rasany?? ENAK! Ha3,lumayanlah buat pemula.. Cuma wortelnya ga berasa,kejuny duank. Pengen nyoba bikin lagi ni ma oNi,aciL,lem0t.he3

pas tu kue lg dpanggang, smbil nunggu, g ma uLii bikin chocolate ball. Isiny regal ancur bgt,koko crunch ancur, susu kntal manis stgh kaleng, ma rum. Trus dgelindingn ke mesis. Makanan yg SUPER BERLEMAK! Haduh,gimana g bisa kurus mkn gtuan? Biz enak c. Nyam.nyam.nyam. Enak itu cobaan ternyata. Huhuhu

kapan2 mw ngajak yg laen bkin kue ah. Hi3

Thursday, July 9, 2009

Hidup cewe!!!!

Lagi dikosan Acil sekarang. Ternyata hari ini ga susah dapat izin keluarnya. hehehe. Mungkinkah hati bokap g bertambah lunak??? Ga mungkin lha y! Selama g tetep jadi cewe mana mungkin hati bokap g bertambah lunak! Huh.. Derita jadi cewe nih

Ni, g bikin list2 "Fakta Menyebalkan Menjadi Seorang Cewe"
  1. Ga boleh pulang malem. jam 8 belom pulang uda ditelponin+dibentak-bentak. Jam9 nyampe rumah dapet ocehan panjang lebar "bahaya kalo malem cewe kluyuran". jm10 udah ditongkrongin didepan rumah. Jam11 dtongkrongin di pos satpam. Jam12, ditongkrongin di pos satpam + bawa2 golok!
  2. Harus pake 'sesuatu berbau dress&feminim' buat acara2 formal. Duh, sapa sih orang bodoh yang menciptakan rok cuma buat keliatan tambah manis??? Ga tau kali y, rok itu bikin repot! Ketiup angin berkibarkibar, ga bisa duduk sembarangan, harus ng"jaga rok". Rok bisa lari2 kali y mpe harus dijaga segala.
  3. Kedatangan tamu bulanan yang bikin heboh. Ribet,repotnyusahin,ngrusak mood, bikin cape, selalu bawa2 temen lagi. Bikin bete. Tmennya nempel2 di muka. Temennya itu punya nama yang dikenal dengan istilah JERAWAT! seball....
  4. Harus miara anak di perut selama 9 bulan, belom lagi pas ngelahirinnya. Mana ada orang ngelahirin dengan muka sumringah sambil ketawa terbahak-bahak kayak abiz ngliat banci salto??? tapi emank c, bgitu semuanya selesai pasti berasanya seneng banget, tapi kan tetep aj....... Sakiiittttttttttt. huhuhu
  5. Bgitu anaknya gde trus jadi bandel si suami malah nyalain istri ga becus ngurus anak. Alasannya dia uda kerja, nyari duit buat idup, jadi harusnya si istri yang ngurus anakny!! Alasan apa noh??
  6. Masak, hal yang wajib dikuasain seorang cewe. Wew, wat d hell?! yang penting kan jadi trus bisa dimakan. Mau enak keq, ga keq, masuk perut juga sama aj.. Tapi kenapa kaum co itu banyak yang komplain soal rasa, tapi males kalo disuruh masak sendiri. Bener kan, enakan kerja di luar daripada diem drumah trus masak. Ga menambah pengetahuan dan relasi. hahahaaha
  7. Masih banyak lagi..........................................................................

Intinya, Sometimes, being a woman totally sucks!!!! Tapi g akuin c, sometimes juga enak, hehehe. Dimana-mana ldies first, trus kmana2 juga dijagain. Hihihi... Tapi koq rasanya ga terlalu berlaku buat kondisi g y? Hiks,, menyebalkan

Mana nih iP!?? Ga kuar2 juga.. gara-gara kelamaan, batal deh aksi nego ma bokap g!!! huuuuuuu. Untar lelet kali c..

Cape-cape!!!!!

Tadi g ngisi form DPM. hehehehee. Enakah? Betahkah g disana? akankah g bertemu pangeran berkuda putih g disana?? (lho??) Yaaa, kan sapa tau aj. Sapa sih yang tau kapan ketemu jodoh. Ya kn? ^^

Duh, g merinding.. dari tadi di sebelah kiri g ada mahluk ajaib yang menempel-nempel, trus meluk meluk, trus nyium-nyium g. Tu kan, gara2 nulis ni g mau dicium lagi!!! Mati g...
Teman-teman, berhati-hatilah terhadap mahluk berjenis kelamin betina dengan nama HELLINA!!!!!! Waspadalah. Waspadalah...

Wednesday, July 8, 2009

Suatu hari, pada suatu malam...

Seorang gadis kbingungan. Ga bisa tidur!! Huhuhu.. Napa y? Koq tiap kali liburan pasti bwanny ga bs tidur cepet mulu. Padahal td kn ga tidur siang? Ad ap iTu? Keajaiban manusia kah? Atau keajaibn mahluk bernama "Marcella Permatasari Roberta"..?

Huhuhu..pengen tidur. Bagaimanakah caranya supaya bisa tidur dgn cepat? T.T Kalo tidurny malem gini trus bisa batal d besok lari paginy. Trus batal d "little pRoject 4 cLa's bright future"ny. He3. Bagaimana ini? Bagaimana? Bagaimana?

Tadi pulang diomelin lagi. Hiks.. Ud amat sangat muak rasany! Papa slalu marah-marah tanpa mau ngdengerin dulu. Apa salahnya sih cuma diem trus dengerin penjelasan org?! Jelasin dikit dibilang nyautlah,nglawan orangtualah,bete bete bete....

Ud g putusin! SC g bakal kabur! Hahaha

Barang baru selalu bikin orang norak

Wew.. blog br ni. Baru bikin. ahahahahahahaha. kenapa y barang baru slalu bikin orang norak? Biar norak tapi pasti smangat d kalo pny yg baru2. Contohnya ni y.. Temen gw trcinta, LemoT alias Marcella (bukan gw! Marcella laen), bgtu bli file br jd rajin nyatet pas kul, tp sayang, cm brlangsung 1 hari duank.. hahahha

Duh, jd nglantur..

di blog pertama g ni, g pgn bebrbagi kebahagiaan. heheheheehe. Bukang merrit, tp temen g yg tercintah blg, dy ud ga marah lg ma g!! senengnyaaa.. setelah 2 taon lbih kita musuan. seneng bgt d. g ud amat sangat kangen ma dy. banyak bgt yg pengen g ceritain ke dy..
G harap c, kita bisa kyk dl lg, miss her so damn much

di belakang gw, 2 temen g lg bergelimpangan tidur. Pengen g smackdown rasanya. hihihi. Bete, bntar lagi harus pulang, ga boleh pulang malem. Menyebalkan sekali jadi cewek. T.T